即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 杭州這項隱藏福利沖上熱搜第一 真不用花錢,終身免費

杭州這項隱藏福利沖上熱搜第一 真不用花錢,終身免費

昨天一早,熱搜話題詞#原來天堂傘可以免費維修#引發關注,沖上熱搜第一。

網友“牽念”早上8:04發帖稱,“坐標杭州,傘架上的尖尖掉了,3分鐘把傘修好了,免費!如果不能修的,最多花幾塊錢就可以換新的”。

有網友直接質疑,“不要騙人”,但馬上就有人回應,天堂傘真的可以免費修,還有不少網友表揚起天堂傘的質量,甚至表示“天堂傘一般不會壞,只會丟”。

米奇媽媽:我去修過,帶了4把傘,立等可取,太贊了。

小酒:前段時間大風大雨過后剛去修過,超愛的福利。

揚媽:一直都是免費的,就是傘不是用壞的,都是丟掉的。

遇事不慌滑稽保命:我媽說,外面看到天堂傘,破的也要撿回來……

hangover01:一直都可以……大家買東西,不看說明么?

含笑:只要是天堂傘,不管買了多久,不用什么發票憑證,都可以免費修,從此就認準天堂傘了。

鐘愛一生:不喜歡的傘還可以折價,以5元(雨傘)或8元(陽傘)換新傘!

栓毛:天堂傘是免費修的,一直如此,只要是正品的天堂傘,師傅一眼就能看出來。

xzWRgajZ:售后服務的天花板。

新心向榮:這個好好,還真的不知道,外地居然還包郵。

小兔乖乖:真的是隱藏福利。

D9G7LM:杭州真是個暖心城市。

在留言區里,還有很多網友也在問,修傘的具體位置在哪里?

這個問題,橙柿互動記者來幫你解答——杭州市建國中路就有家天堂傘維修部,只要是“天堂”的雨傘,全部免費修。

橙柿互動記者之前曾去過這個維修點,修理自己的小破傘。

當天去修傘的人有七八個,大家都是“有備而來”的,每個人袋兒里都裝著至少兩把破傘。大家一邊等一邊比“哪個的傘更破”,也蠻有意思的。有的說傘柄兒都生銹了,有的說傘面粘牢了,還有的要么是傘打不開,要么收不攏。

大家按順序把手里的傘通過一個小窗交給里頭負責登記維修的大姐,她會問你:“哪里破掉了啊?”等你回答后,雨傘就交給后面4個技工。基本上每把破傘都能“立等可取”,比如記者的小破傘,只用了2分鐘,就“整骨”完成,變回兩折傘了。

據店長介紹,平時來修傘的人還蠻多的,“平均每天有個200把”。

記者進了維修間,坐在最前頭的是工齡最長的老師傅盧大姐,2004年開始進天堂傘廠做修傘師傅,和盧大姐一起干活的還有5位大姐,其中一位專門負責修理外地快遞來的天堂傘。

“外地的客人需要修傘,可以直接寄給我們,修好后我們負責包郵寄回去。”店長說。這點很贊啊,你要是外地的親戚朋友家里有用破了的天堂傘,可以告訴他們直接寄到門店免費修——說的時候,是不是覺得作為杭州人,倍有面子?

修傘都是立等可取,修修頂多5分鐘吧,你的傘就能“復活”了。實在修不了,師傅也會跟你說。直接換一把也很劃算,因為換的傘也一樣免費維修。

作者: 杭州網

大雨天,買毛巾

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部