即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!

本文轉自:新華網

對于中小學的學生來說,暑假快結束啦。進入開學倒計時,你這個暑假過得怎么樣?來,一起來瞧瞧孩子們的假期生活有多精彩!

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!(1)

隨著旅游和健康觀念的轉變,今年暑期不少體育項目如沖浪、滑雪、戶外拓展、馬術、足球、游泳成為不少學生休閑度假的重要方式。孩子們在運動中既鍛煉了體格,也收獲了成長。

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!(2)

這個暑假博物館有多火,不用多說你也知道。各類博物館在暑期推出了豐富多彩的展覽,讓更多青少年在輕松有趣的氛圍中,學習了解中華文明悠久歷史,增強文化自信。

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!(3)

這個暑假,陪孩子共同成長、體驗中華傳統文化得到很多家長的青睞。各類機構開展的中小學生傳統文化體驗活動,讓孩子們在輕松好玩的游戲中感受中華文化的厚重精深。

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!(4)

炎炎夏日,清涼靜謐的圖書館成為不少孩子暑期“充電”學習的樂園。圖書館、書店、農家書屋等場所幾乎是座無虛席。形式多樣的暑期閱讀活動,讓孩子們求知而來,載知而歸。

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!(5)

讀萬卷書,行萬里路。整個暑期,城市周邊鄉村迎來大量親子游客,通過農事體驗、探索自然來感受鄉野樂趣,讓孩子們從小感知農業生產的不易,養成珍惜糧食等良好生活習慣。

暑假快結束啦,一起瞧瞧孩子們的假期生活多精彩!(6)

齊河縣:新時代文明實踐非遺體驗課展現秸稈扎刻魅力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部