即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 擦亮海警“名片”,打造海上濰坊“楓橋經驗”,濰坊海警局積極走訪濰坊市轄區多家涉海部門

擦亮海警“名片”,打造海上濰坊“楓橋經驗”,濰坊海警局積極走訪濰坊市轄區多家涉海部門

大眾網記者 董永芳 通訊員 倫冬晨 濰坊報道

為進一步加強與轄區涉海部門溝通交流合作,全面貫徹落實山東海警局新時期海警群眾工作,近期,濰坊海警局實地走訪多家濰坊市駐地各涉海部門,深化執法協作配合機制,打造海上濰坊“楓橋經驗”。

擦亮海警“名片”,打造海上濰坊“楓橋經驗”,濰坊海警局積極走訪濰坊市轄區多家涉海部門(1)

走訪期間,濰坊海警局向各涉海部門介紹了上半年工作開展情況及取得的成績,分析了當前濰坊轄區海域所面臨的問題及挑戰,并針對性地提出了下步工作建議。同時,雙方共同回顧了在執法協作中好的經驗做法,并在大馬力摩托艇綜合整治、打擊海上走私海陸聯動、非法捕撈綜合治理、海上資源開發利用協同監管等方面進行了深入溝通交流。雙方表示,要繼續深化完善執法協作機制,樹立“小事不出港、矛盾不上交、服務不缺位”的底線思維,不斷提升海上見警率和海上綜合治理水平。

擦亮海警“名片”,打造海上濰坊“楓橋經驗”,濰坊海警局積極走訪濰坊市轄區多家涉海部門(2)

下一步,濰坊海警局將以此次走訪交流為契機,以新時期海警群眾工作為著力點,持續深入開展轄區大走訪活動,為推動“平安濰坊”建設、助力地方經濟發展貢獻海警力量!

作者: 大眾網

【理響德州·朔鄉佳音】德州市陵城區臨齊街道“弘揚清風正氣、開展廉政教育”宣講活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部