即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 據外媒報道v社給《裝甲核心6》steamdeck“可玩”評級

據外媒報道v社給《裝甲核心6》steamdeck“可玩”評級

《裝甲核心6》即將于8月25日發售,據外媒GamingonLinux報道,V社已經在8月12日給了《裝甲核心6》SteamDeck“可玩”評級(Proton8.0-3)。

據外媒報道v社給《裝甲核心6》steamdeck“可玩”評級(1)

之所以給出“可玩”而不是“已驗證”評級,這主要是因為游戲內有一些文本太小了。希望FromSoftware在首發時能解決這個問題。

對于游戲,SteamDeck有三種評級,包括“不支持”、“可玩”和“已驗證”,“可玩”評級意味著這款游戲大多數時候能在SteamDeck上良好地運行,但可能在某些部分出現問題。

然而,粉絲們還是非常期待在《艾爾登法環》成功登陸SteamDeck后,FromSoftware也能在SteamDeck推出一個流暢的機甲體驗。

最近《裝甲核心6》入圍了Steam暢銷榜Top5,盡管該系列受眾較小,但隨著FromSoftware名氣的大增,越來越多的新玩家也想躍躍欲試。

黑曜石魔法rpg《宣誓》迎來外援

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部