即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 持續開展道路交通安全隱患排查整改行動

持續開展道路交通安全隱患排查整改行動

通訊員 程鵬

為進一步加強路面管控,及時消除道路安全隱患,確保轄區道路安全暢通,8月21日,泰安交警城東大隊多措并舉,持續開展道路交通安全隱患排查整改行動。

為消除安全隱患,減少道路交通安全事故的發生,確保轄區群眾生命財產安全,城東大隊多措并舉,開展一系列工作持續開展道路交通安全隱患排查整改工作,切實消除轄區安全隱患。

持續開展道路交通安全隱患排查整改行動(1)

多次巡防中發現紅門路、天燭峰路等道路存在長期占用公共停車位的商家,大隊立即聯合村委、泰山區城管等部門發放整改通知單,緩解周邊群眾反映強烈的該路段停車難、有車位不能停的現狀,大隊通過與沿路商家進行約談,督促商家進行整改,有效制止了某些商家占用公用停車位的不法行為。

及時清理泰新路樹木遮擋視線安全隱患,并在施工路段進行道路疏導,在施工路段放置隔離護欄來規范道路通行秩序,根據現場擁堵情況進行合理布設警力,有效加強施工路段路面巡邏管控工作,及時應對因交通擁堵造成的安全隱患,確保施工路段交通秩序有序、暢通地運行。

清理轄區占道經營違法行為,確保轄區道路安全暢通。在清理期間,大隊堅持把宣傳教育放在首位,耐心細致地向攤主講解關于占道經營的法律條款,宣傳占道經營的嚴重后果,引導流動商戶真正做到還路于民,及時消除安全隱患,確保道路交通安全暢通。

江西省洪都監獄常態化開展政治理論學習

濟寧高新區接莊街道‘移風易俗 弘揚時代新風’專題宣講會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部