即墨新聞-為您提供最新最快資訊 房產 房地產陷入低迷期?“拋房潮”已然出現,國家已經放出三個信號

房地產陷入低迷期?“拋房潮”已然出現,國家已經放出三個信號

自從上半年開始,國內房地產市場仿佛進入了低迷期,交易量竟然降到了零,許多銷售部門與二手房就此消失了,房屋公司通過網上賣房來挽救自己的業績。根據可靠消息顯示,具有房價直線下跌這個現象的城市數量直線上升,而下半年拋房熱潮就開始出現了,國內網友紛紛表示:已釋放3大信號!

房地產陷入低迷期?“拋房潮”已然出現,國家已經放出三個信號(1)

近十年以來,國內二手房銷售與新房下降的趨勢相反,其數量逐漸增加。國內售房市場表現怪異,即在政府對房價嚴厲控制的政策下,房價的上漲趨勢不容樂觀,賣房人數逐漸增加,買房人數逐漸下降。在國家的控制下,官方媒體反復強調避免炒房現象的出現。且下半年出現了“漲水大潮”的奇特現象。據一媒體報道,一炒房者擁有多達百余處房產,卻開始出售自己的房子。其價格大約為200萬。

政府的媒體發布了三個重大信號:1.目前的房地產市場的恢復是正常現象,疫情出現后,經濟開始回暖,房地產與經濟發展有著唇亡齒寒的關系。2.房地產市場過度火熱將對其帶來不利影響。 3.房住不炒是買賣房子的底線,是售房政策的基礎,政府表示不會解開對樓市的調控。

在官媒發布的文章表明:要落實“房住不炒”的紅線,政府將對一些城市出現的“炒房過熱”的現象進行“不同城市,不同政策”及時的調整。面對房地產商的投機想法,有必要“創新監管的手段,詳細的執行嚴厲新政策,嚴格規范違規投機者,對其進行嚴加懲處。”等政策。

房地產陷入低迷期?“拋房潮”已然出現,國家已經放出三個信號(2)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部