即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅

大河網訊 涓滴之水成海洋,顆顆愛心變希望。8月21日,民盟出版與藝術支部的愛心捐贈儀式在鄭州中學第三附屬小學舉行,為鄭州中學第三附屬小學送去24套辦公桌椅,用于支持改善教師辦公條件。

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅(1)

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅(2)

民盟文化藝術委員會副秘書長李衛陽,民盟文化藝術委員會出版與藝術支部主委郭衛國,出版與藝術支部張程、孟素霞,鄭州中學第三附屬小學許紅偉校長,張花玲副校長,師振強副校長,工會主席金雅全,資源部蔣松磊出席儀式。

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅(3)

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅(4)

愛心捐贈 情暖校園——民盟出版與藝術支部向鄭州中學第三附屬小學捐贈辦公桌椅(5)

許紅偉代表學校為他們頒發愛心證書,并對民盟出版社與藝術支部的慷慨解囊表示感謝,并向他們介紹了鄭州中學第三附屬小學的善美教育理念和5+1課程體系,指出此次愛心捐贈活動為學校注入了新的活力,將有助于優化鄭州中學第三附屬小學的辦公條件,感謝他們對基礎教育的關心和愛護,感謝此次善美之行。同時,許校長也希望在今后可以和民盟出版社與藝術支部加強合作,將軟文化請進校園,豐富鄭州中學第三附屬小學師生的校園生活。

民盟出版社與藝術支部的愛心捐贈,送來的不僅僅是辦公桌椅,更是一顆顆關愛的心,一份份無私的愛。鄭州中學第三附屬小學非常感謝社會各界對學校發展的支持和幫助,將繼續奮斗,賡續善美故事。(楊洋)

編輯:王曉穎審核 :閻乃川

作者: 大河網

暑期忙“共富”的高校教師 用社科賦能共同富裕建設

濟南市歷下區百合幼教集團開展保育員、炊事員業務培訓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部