即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 工銀繁星,冉冉升起!工行安徽省分行舉辦新員工崗前培訓班結業典禮

工銀繁星,冉冉升起!工行安徽省分行舉辦新員工崗前培訓班結業典禮

本文轉自:人民網-安徽頻道

人民網合肥8月22日電(記者周坤)8月19日上午,中國工商銀行安徽省分行2023年新入行員工崗前培訓班(第三期)順利結業,結業典禮在工銀研修中心(安徽)的綜合教室舉行。此次活動,一方面充分展現了年輕人的朝氣和活力,另一方面使新員工快速掌握必備的業務知識和工作技能,盡快融入工行這個大家庭。

據悉,新入行員工崗前培訓班(第三期)共有177名學員。培訓期間,該行組織開展了趣味橫生的團隊展示、緊張刺激的趣味運動會等豐富活動,展現青年員工綜合創造與創新能力。通過以學促用,進而熟悉各項業務操作規程,做到知敬畏,守底線,合規操作。

工銀繁星,冉冉升起!工行安徽省分行舉辦新員工崗前培訓班結業典禮(1)

活動現場照片。工行安徽省分行供圖

在此次結業典禮上,新員工們為大家帶來了情景劇、朗誦、歌唱、相聲等形式多樣的節目。他們用獨具創意的自編自導和細致入微的精心創意,將對工行的熱愛和對未來工作的向往盡情表達。

工銀繁星,冉冉升起!工行安徽省分行舉辦新員工崗前培訓班結業典禮(2)

活動現場照片。工行安徽省分行供圖

隨后,工行安徽省分行部門主要負責人為36位優秀學員頒發榮譽證書。工行安徽省分行黨委書記、行長梅霜表示,新入行員工為工行注入了新鮮血液,希望新員工們在最美好的年華,把握最美好的時代,在最美好的舞臺上找準定位,從基層做起,從基礎業務學起,在做好本職工作的同時,加強學習,加快成長,努力為安徽分行高質量發展貢獻自己的智慧與力量。

工銀繁星,冉冉升起!工行安徽省分行舉辦新員工崗前培訓班結業典禮(3)

活動現場照片。工行安徽省分行供圖

新員工,新起點。培訓結束后的新入行員工們紛紛表示,將立足崗位,努力學習,踏實工作,盡快實現從一名學生到一名職業員工的轉變,更快地融入工行大家庭,為工行安徽省分行高質量發展貢獻青春力量。

作者: 人民資訊

廈門兩岸60對佳偶七夕節愛越海峽

緬懷王銘軒先生座談會暨圖書捐贈儀式在西安舉行

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部