即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 山東水利技師學院:暑期學院培訓分外忙

山東水利技師學院:暑期學院培訓分外忙

大眾網記者 司心鵬 通訊員 翟慎安報道

2023年8月17日,山東水利技師學院水利機電實訓中心,參加泵站運行職業技能培訓的人員,正在參加技能實操考試。

山東水利技師學院:暑期學院培訓分外忙(1)

8月14日至17日,山東省淄博市水務集團泵站運行職業技能培訓在山東水利技師院舉辦,33名泵站運行人員參加了技能培訓。培訓以理論講解、實操培訓、結業測驗等形式相結合,旨在提高泵站運行工作人員業務水平和實際操作能力,通過本次職業技能培訓,加強了參訓人員安全生產意識,進一步掌握了泵站運行基礎知識,泵的拆裝與檢修、電氣線路檢修等方面的基本知識和基本技能。

山東水利技師學院:暑期學院培訓分外忙(2)

暑假期間,山東水利技師學院充分發揮資源優勢,在暑假期間開展了形式多樣、內容豐富的社會培訓工作,提升服務社會能力,助力水利事業發展,助力地方經濟發展。學院先后開展了管道工、閘門運行工、水生產處理工、泵站運行工職業技能培訓與職業技能等級認定考試7期,共計培訓245人次。期間,還承辦了淄博市供排水行業電工職業技能競賽。

作者: 大眾網

陶行知教育基金會國際項目團隊到濟寧職業技術學院考察交流

濟南市天橋區官扎營小學黨支部開展黨風廉政建設主題黨日活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部