即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 寧夏回族自治區教育廳二級調研員范占平一行到濟寧職業技術學院調研指導工作

寧夏回族自治區教育廳二級調研員范占平一行到濟寧職業技術學院調研指導工作

大眾網記者 司心鵬 報道

寧夏回族自治區教育廳二級調研員范占平一行到濟寧職業技術學院調研指導工作(1)

8月17日下午,寧夏回族自治區教育廳二級調研員范占平一行3人來濟寧職業技術學院調研指導工作。學院黨委委員、組織部(人事處)部長(處長)祝峰,教務處,校企合作與就業創業處負責同志參加座談。

祝峰對范占平一行的到來表示熱烈歡迎,簡要介紹了學院發展歷程及近年來取得的辦學成果,并就雙師型教師隊伍建設、高層次人才引進、教育教學成果培育和校企合作共建等方面做了相關匯報。希望調研組一行在此次調研活動中多提寶貴意見,助力學校“三創”工作再上新臺階。

范占平對學校所取得的辦學成績和經驗做法表示肯定,他指出,高質量發展是寧夏、山東兩地職業院校的主要任務,希望通過整合區域產業優勢、發揮地域特色、統籌教育資源,共同促進校企專業共建和學生就業創業。

雙方還就特色專業建設、學生培養方案、國際交流合作、社會培訓服務等方面做了深入交流。

作者: 大眾網

鄭州市樹人外國語學校南校區迎來2023級七年級新生報到

全省唯一!濟南高新區雞山小學參加全國氣象科普教育論壇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部