即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 天津一高層大廈突發大火數百名消防員前往救援,官方:外墻明火已被撲滅,暫未接到人員傷亡報告

天津一高層大廈突發大火數百名消防員前往救援,官方:外墻明火已被撲滅,暫未接到人員傷亡報告

8月22日下午,天津一大廈突發大火,現場濃煙滾滾,火勢從下層貫穿至樓頂。極目新聞記者獲悉,目前樓房外部保溫層明火已撲滅,截至目前未接到人員傷亡報告。

天津一高層大廈突發大火數百名消防員前往救援,官方:外墻明火已被撲滅,暫未接到人員傷亡報告(1)

起火大廈(圖源:網絡)

現場視頻顯示,一棟高樓一側火勢洶洶,從下層到頂層均可見明火,現場濃煙滾滾。

據央視新聞8月22日14時49分消息,天津市位于南開區南京路與萬德莊南北街交口處的一棟大廈發生火情,目前從大樓的一側外立面到頂樓均可見明火,消防部門正在全力進行滅火工作。

22日15時15分許,事發現場附近一餐館老板告訴極目新聞記者,剛剛明火基本已經被撲滅,起火的是新天地大廈,附近商戶都被疏散出來了,目前現場及周邊道路還是處于封鎖中,晚上估計沒法對外營業。

極目新聞記者從天津市應急局獲悉,消防部門是22日下午2時23分左右接到的火警,現場正在救援中。

15時35分許,南開區消防救援支隊一名工作人員告訴極目新聞記者,明火基本已經被撲滅,消防救援人員仍在前方進行處置。

天津一高層大廈突發大火數百名消防員前往救援,官方:外墻明火已被撲滅,暫未接到人員傷亡報告(2)

消防通報(圖源:國家消防救援局官方微博)

據國家消防救援局官方微博消息,8月22日14時24分,天津消防救援總隊指揮中心接到報警:天津市南開區萬興街道南京路新天地大廈外墻起火。接警后,總隊立即調派23個消防站及南開、和平支隊全勤指揮部,共計284名消防救援人員、62輛消防車趕赴現場。總隊全勤指揮部趕赴現場指揮作戰。

14時27分,轄區消防救援站及支隊全勤指揮部相繼到場,經了解,現場起火建筑為新天地大廈,該建筑為寫字樓,地上27層、地下2層,目前樓房外部保溫層明火已撲滅。消防救援人員已組織6個內部搜救組進入大樓內部進行人員疏散和搜救。截至目前未接到人員傷亡報告。

2023年8月22日14時24分,天津消防救援總隊指揮中心接到報警:天津市南開區萬興街道南京路新天地大廈外墻起火。接警后,總隊立即調派23個消防站及南開、和平支隊全勤指揮部,共計284名消防救援人員、62輛消防車趕赴現場。總隊全勤指揮部趕赴現場指揮作戰。14時27分,轄區消防救援站及支隊全勤指揮部相繼到場,經了解,現場起火建筑為新天地大廈,該建筑為寫字樓,地上27層、地下2層,目前樓房外部保溫層明火已撲滅。消防救援人員已組織6個內部搜救組進入大樓內部進行人員疏散和搜救。截至目前未接到人員傷亡報告。

天津一高層大廈突發大火數百名消防員前往救援,官方:外墻明火已被撲滅,暫未接到人員傷亡報告(3)

(來源:極目新聞)

作者: 極目新聞

江蘇常州分尸案4人被抓:70公里外拋尸,案發樓棟多為租戶素不來往

受賄、徇私舞弊假釋!江蘇司法廳原副廳長于愛榮獲刑

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部