即墨新聞-為您提供最新最快資訊 國際 外媒:法國29歲女子遭入室強暴,施暴者殘忍手段震驚整個歐洲

外媒:法國29歲女子遭入室強暴,施暴者殘忍手段震驚整個歐洲

據法國《費加羅報》當地時間19日報道,法國4日發生了一起慘絕人寰的入室強奸案,受害者是一名29歲的女子,施暴者闖入她的家中對她實施了多次強奸并毆打她,還殘忍的將掃帚插入她的體內導致她的內臟嚴重受損,如此殘忍的手段震驚整個歐洲。

外媒:法國29歲女子遭入室強暴,施暴者殘忍手段震驚整個歐洲(1)

施暴者奧馬爾(截圖自外媒)

當地時間4日,18歲的奧馬爾闖入29歲受害者家中,直接掐住她的脖子還對她進行毆打并多次強奸了她,不僅如此,奧馬爾還用一根長達75cm 的掃帚殘忍插進她的身體,導致她的內臟嚴重受損。

襲擊發生后,受害者用強烈的求生欲自行撥打了報警電話,隨后被緊急送往當地醫院,根據警方的走訪,女子與施暴者雖然見過但并不熟悉,但誰也不知道為什么會發生這種事。

手術進行了幾個小時,根據醫生的描述,受害者的腸道、腹膜、膈膜穿孔,而且出現氣胸、肋骨骨折,而且有膿毒性休克的高風險,手術進行了數十個小時,目前患者仍處于昏迷狀態。

據知情人士表示:“受害者就像經歷了一場屠殺”,據法國廣播電臺的報道,這名年輕女子的傷勢非常嚴重,以至于他們被迫讓一個心理學家團隊來支持負責治療她的醫院工作人員,因為他們中的一些人在看到傷口時“悲痛大哭”。

事發六天后,警方根據現場留下的指紋將18歲的奧馬爾逮捕,他被指控犯有“伴有酷刑或野蠻行為的強暴”,目前被關押中。在拘留期間,他最初否認實施暴行,最終在指紋等鐵證面前只得終承,但恐怖的是,他在描述案發細節時沒有任何感情波動,完全無動于衷,一副冷漠的狀態。

根據調查,奧馬爾是一名慣犯,檢察官辦公室的一份聲明稱,他曾因盜竊和暴力犯罪被少年法院定罪五次。事實上,根據法國電視臺BFMTV的報道,他有過17項指控,包括搶劫、盜竊、性侵等。

悲劇發生后震驚了整個歐洲,意大利、西班牙、德國、荷蘭、比利時等歐洲媒體也相繼報道了此事,很多媒體用“禽獸”、“野蠻”、“震驚”等詞語作為標題進行了大幅報道。

國安部再挫CIA,抓獲一條“大魚”,被美國策反后在核心部門工作

菲律賓不再保持低調,在臺海放大嗓門,是對美一邊倒的第一步

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部