即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅

對于懂得穿衣的老女性來說,他在買衣服時更喜歡遵循“買合身,不買便宜”的原則,用各種實用的單品來搭配自己的日常著裝。就像下面的夏季連衣裙一樣,它們制作簡單、合身,值得學習。

1.碎花裙+素色上衣

進入中年,很多女性都喜歡穿印花裙,這種裙子比純色更浪漫,而且能去掉年齡帶來的老舊感覺,讓人更加時尚優雅。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(1)

圖片來源:博主“潘小嬌”

印花裙在夏季中也很流行,這樣可以打造出更加豐富的服裝設計,讓設計能夠營造出更加時尚特別的感覺。

比如上圖中的圖案碎花裙,在裙子的小幅度擺動下,就能展現出一種美麗又含蓄的氣息,讓設計更加適合夏季的自然。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(2)

用花卉元素進行設計并不是那么簡單。花朵的形狀、顏色和排列可以創造出完全不同的外觀。不過,因為花卉圖案總是比較麻煩,所以往往需要用簡單的衣服來平衡,這樣穿出來的效果才顯得更加和諧、有吸引力。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(3)

像那條深藍色的裙子,如果單看的話,裙子有點老氣,很容易惹出老氣的樣子,但是這位小姐姐用白襯衫就能解決這個問題。白色特有的清爽感,可以柔化切花的麻煩感,讓人駕馭得更加優雅自然。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(4)

如果女性擅長搭配,他往往會考慮上下衣服的關系,而這通常是從顏色搭配開始的。像上圖這樣的比賽,亮橙色的無袖上衣與裙子相呼應,增加了視覺上的統一感,呈現出輕松優雅的風格。

2.襯衫簡潔大方

這件襯衫可能是許多上了年紀的女性的最愛。這種款式有輕微的歧視感,穿起來不是很穩重的衣服。相反,可以提高自己的顏值和氣場,讓自己更加高級、時尚。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(5)

很多王牌們在做衣服的時候,經常會選擇白襯衫作為上衣,不僅百搭又好穿,而且無論款式搭配與否,都可以減少下裝的問題。

上圖中的白襯衫足以支撐日常使用或行走,而且當衣服以不同的方式更換時,所顯示的角色也會發生相應的變化。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(6)

襯衫的搭配有兩種公式,但裙子比褲子更容易展現心理印象。像照片中的長款百褶裙,廓形不會貼合身體的流動,但會增加空間感,在細腰襯托下更好看。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(7)

除了襯衫和裙子的搭配之外,很多女性還喜歡穿襯衫裙。總的來說,搭配的顏色不是很花哨,而是簡單,凸顯襯衫獨特的清純優雅的感覺。當你穿這件襯衫時,別忘了把領子去掉。如果脖子細一些,人物就會顯得更加端莊。

3.小皮鞋更輕更精致

大多數人不太注重鞋子的選擇。畢竟距離臉部重心太遠,并不會影響角色的表現。夏天一到,就可以直接選擇小皮鞋作為首選。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(8)

小皮鞋的鞋型一般比較輕盈,不會增加眼睛的高度,而且看起來更加顯眼,有助于打造特別的造型。比如上圖中的皮鞋,淺口的設計看起來更加清爽,同時還能再次延長腳部的線條,展現出較小的部分。

夏天怎么穿才能讓自己看起來更優雅(9)

當小皮鞋加入蕾絲設計后,款式不再單調,而是更加優雅。非常適合裙子。像上圖中的這款,方領連衣裙搭配腰帶和白色皮鞋的組合,在凸顯法式時尚的同時,給人一種端莊又惹人喜愛的一面——特別的手。

襯衫搭配闊腿褲,打造干練干凈的通勤裝

夏天白色高跟鞋搭配牛仔褲,展現個性與時尚的最佳季節

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部