即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 基輔的時間不多了,俄軍開始攻城略地,無法加入北約就得接受失敗

基輔的時間不多了,俄軍開始攻城略地,無法加入北約就得接受失敗

來源:三分亮劍

近期,關于烏軍反攻結果究竟如何,想必是外界關注的焦點。沒有想到的是,基輔高層此前聲稱取得重大進展,結果烏軍只是奪回幾座小村莊便無法更進一步。除此之外,基輔高層卻發現俄軍一改常態,直接對烏東展開猛烈進攻。

基輔的時間不多了,俄軍開始攻城略地,無法加入北約就得接受失敗(1)

根據媒體此前報道的消息,烏克蘭國防部副部長馬利亞爾表示,俄軍在烏東瓦托夫取得重大進展,而且還朝著洛霍里夫卡以及塞雷布里安卡展開進攻。此人明確表示,瓦托夫將是俄軍下一階段的主要攻擊目標,因為關乎俄軍在烏東地區的補給線安全問題,同時還對阿夫迪卡夫、馬林卡等地區展開瘋狂進攻。在馬利亞爾爆料的前一天俄軍累計發動415次炮擊,雙方展開7次交鋒,而且俄軍也沒有放棄對烏克蘭其余地區的轟炸。不難看出,俄軍留給基輔的時間確實不多了,雖然基輔高層剛剛將資產交由貝萊德公司打理,相當于喜提一張保命王牌,結果就發現俄軍瘋狂攻城略地。

基輔的時間不多了,俄軍開始攻城略地,無法加入北約就得接受失敗(2)

讓基輔感到無比遺憾的是,此前烏軍雖然在瓦格納兵變之際展開反攻,結果在巴赫穆特被俄軍重創,反攻也以無疾而終草草收場。此次俄軍突然開始攻城略地,烏克蘭瞬間陷入困境。即便可以大肆從北約手中進口軍火,但是如果俄軍趁機繼續擴大戰果的話,就算美制F-35戰機抵達烏克蘭又有何用?當然,咱們也不能低估烏克蘭的決心,為了打敗俄軍、為了加入北約,很有可能會對扎波羅熱核電站下手,這樣才能避免北約徹底對自己失去信心。只不過美國中情局局長此前秘密抵達基輔已經明確表示,不會同意烏克蘭加入北約,此舉相當于徹底關上烏克蘭的希望之門。

基輔的時間不多了,俄軍開始攻城略地,無法加入北約就得接受失敗(3)

更為重要的是,距離美國大選的日子越來越近,如果在大選來臨之際,烏克蘭依舊沒有交出一份滿意的答卷,拜登為了自己的選票一定會毫不猶豫拋棄烏克蘭。屆時,就算烏克蘭手中擁有大量資金,美國人也不會對烏出口一顆子彈和一枚炮彈。因為,拜登必須為了自己的選票拋棄烏克蘭,這樣才能避免共和黨拿援烏一事做文章。所以,俄羅斯和美國留給基輔高層的時間確實不多了,這就看烏軍在反攻受阻之后能否找到破局的辦法。

基輔的時間不多了,俄軍開始攻城略地,無法加入北約就得接受失敗(4)

換句話說,如果烏克蘭無法加入北約,恰好又出現美國徹底變了天的情況,那么基輔高層就得接受失敗的事實。并不是說烏克蘭直接失去與俄軍對抗的能力,而是因為西方變天之后,烏克蘭沒有強大的外援除了失敗就是投降,再也沒有其他選擇。

(文/諸葛先生)

普京官宣重大消息,俄致命核導彈已就位,拜登再不收手就晚了

俄防長首次回應!30天摧毀18架軍機,瓦格納超2萬人被殲滅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部