即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 國產福特ranger,一出手就是王炸!

國產福特ranger,一出手就是王炸!

近日,在一場福特官方交流會上,國產版福特Ranger內外飾首次亮相,各種原廠越野改裝和獨特的設計元素成功吸引了所有人的目光,在現場相機的不斷快門聲中備受關注。從江鈴福特科技宣布福特Ranger即將在國內生產并銷售以來,已經過去了整整四個月,國產版福特Ranger終于逐漸揭開了神秘的面紗,并與廣大國內消費者見面。這款王者的亮相總是如此隆重且引人矚目。

國產福特ranger,一出手就是王炸!(1)

一眼難忘,這很Ranger!

雖然不能親身試駕,但是僅從外觀以及內飾來講,國產福特Ranger就絕對有看頭,很好的滿足了人們對于這款傳奇越野皮卡的各種期待。基于福特全新設計理念,國產福特Ranger采用更時尚的前臉設計,大尺寸前格柵輪廓鮮明,凸起的發動機蓋展現出強而有力的肌肉線條,為整車增添了極強的力量感。另外,該車“C”字造型LED日間行車燈,亦有效提升了整車辨識度。

除此之外,國產福特Ranger還有很多獨具匠心的細節性設計,比如尾門緩降+助力,可讓用戶輕松開關尾門,保護周圍小孩安全;后斗燈可方便用戶在暗光下取物照明,露營時車后照明;尾門夾物預留口可方便用戶在露營等場景固定地墊/帳篷/天幕,在釣魚場景固定發射式魚竿等。

國產福特ranger,一出手就是王炸!(2)

除了“一眼難忘”的外觀,該車在內飾上充分詮釋了什么叫做“養眼又好用”!其中,12.3英寸液晶儀表盤+12.8英寸液晶中控屏,讓皮卡一樣可以有科技范兒。中控臺則使用大面積的皮質包裹裝飾外加車漆顏色相呼應的裝飾,彰顯年輕運動之氣。中控屏內設最新SYNC4信息娛樂系統,支持無線AndroidAuto和AppleCarPlay。安全系統上則包含碰撞預警、自動緊急制動、盲點檢測以及疲勞監測等等一系列功能。

國產福特ranger,一出手就是王炸!(3)

此外,全景天窗+后排26°傾角座椅+單獨優化的中央通道空間所帶來的通透、敞亮,可讓人猶然生出“天地之間、以車為屋”的自由、野性情懷。

黃金組合,帶來豪橫動力

除了內外飾曝光外,國產福特Ranger動力信息也逐步釋放,并且一出手就是王炸!作為一款需要跋山涉水、走荒漠、跑山川的皮卡車型,動力強勁可謂必備,而國產福特Ranger以2.3T+8AT黃金動力組合勁爆眾人眼球。采用2.3T汽油渦輪增壓發動機及2.3T柴油渦輪增壓發動機,并匹配采埃孚8速手自一體變速箱。其中2.3T汽油發動機最大功率190千瓦,峰值扭矩450牛·米;2.3T柴油渦輪增壓發動機最大功率137千瓦,峰值扭矩470牛·米。

國產福特ranger,一出手就是王炸!(4)

2.3L排量+小慣量增壓器提供了更靈敏的動力響應,這也意味著國產福特Ranger動力輸出更為行云流水,強勁平順。用戶只需要輕踩油門,強勁動力隨即到來。

征戰四方,馳騁各大行車場景

去年,第五代福特RangerRaptor在巴哈1000賽事中,面對荒漠、戈壁、野生動物、人工路障等復雜路況,僅用時26小時21分鐘就輕松跑完1000英里,將所在組別冠軍收入囊中,這充分彰顯了福特Ranger強悍的越野能力。而從配置與結構優化來看,國產福特Ranger也分外強力。該車采用“前雙叉臂獨立懸掛”、“后五連桿懸掛+瓦特連桿”,并進行了縮短前懸、提升輪距、優化避震結構等調試。這讓該車在急速轉彎時,可從容應對,穩健過彎,駕樂更足。

國產福特ranger,一出手就是王炸!(5)

國產福特Ranger還有一個明顯的優勢,就是采用了EMOD全時四驅系統,將傳統的TOD產品的電磁吸合+轉速差被動驅動方式改為了電機+減速機的直接驅動方式。同時,它還將低速速比從2.48提升到了3.06,加強了各承扭零部件,使前輸出承扭能力從1200Nm提升到1850Nm。這一優化措施使得該車的整車極限越野能力得到了極大的提升,可謂是“同級四驅性能之王”。至于底盤和車身在極限越野狀態下可能受到的傷害,國產福特Ranger通過配置前/后鋼制保險杠,并搭配底盤裝甲來解決這個問題。

作為一款“全地形掌控者”,相信國產福特Ranger在今年年底上市后將迅速引爆市場,并滿足廣大中國用戶在林地、水域、沙地、雪地、山地等場景中盡情享受戶外樂趣的需求!

國產福特ranger,一出手就是王炸!(6)

顯然,根據目前曝光的外觀、內飾和動力等信息來看,國產版福特Ranger非常出色,完全符合皮卡鼻祖的榮譽。接下來,我們來分析另一個備受關注的話題——價格。以北美版福特Ranger和2018年引進的第四代福特RangerWildtrak車型為參考,北美版福特Ranger的起售價為34,160美元(約合人民幣23.7萬元),而第四代車型的進口售價為30.58萬元。據預測,未來國產版本的整體售價預計在26-31萬元之間。

強勢奪冠,中國速度閃耀2023TCR烏拉圭站

豐田普拉多最強對手,全新三菱帕杰羅運動版渲染圖首發

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部