即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員

一位生活在土耳其的PlayStation用戶因擔心漲價,而購買了一份為期27年的「PlayStationPlusDeluxe」會員,根據這位玩家發帖照片顯示,會員結束日期已經到了2050年。

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員(1)

評論區里有網友算出了訂閱27年「PlayStationPlusDeluxe」會員所需花費的金額,約為459.27美元,合人民幣10562元。

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員(2)

網友熱評:

“不知道這是如何辦到的,上限不是15年嗎?難道土耳其有法律禁止訂閱有上限?”

“這是因為土耳其的年歷算法不同。我們15年等同于他們27年。他們現在是3615年。”(開玩笑)

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員(3)

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員(4)

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員(5)

你會一次購買多久的訂閱會員呢?

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員(6)

作者: 大話西游

《博德之門3》阿爾貝拉尋找父母任務流程

《原神》神秘的書頁分布位置圖文介紹

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部