即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 善美少年——鄭州中學第三附屬小學李名薇榮獲省運冠軍

善美少年——鄭州中學第三附屬小學李名薇榮獲省運冠軍

大河網訊 8月16日至20日,河南省第十四屆運動會青少年競技組“交通銀行杯”乒乓球比賽在洛陽市體育中心激烈開賽。來自全省18支省轄市代表隊的367名參賽選手同場競技。經過5天的激烈的角逐,鄭州中學第三附屬小學李名薇同學在女子9歲以下年齡組項目中勇奪冠軍。

善美少年——鄭州中學第三附屬小學李名薇榮獲省運冠軍(1)

本次比賽由河南省人民政府主辦,河南省體育局、中共河南省委直屬機關工作委員會、河南省教育廳、河南省總工會、洛陽市人民政府承辦,共設青少年競技組、學生組和社會組三個組別。在青少年競技組比賽中李名薇同學過關斬將、奮勇拼搏,展現出勇敢、堅韌、頑強拼搏的體育精神。

善美少年——鄭州中學第三附屬小學李名薇榮獲省運冠軍(2)

手握球拍,眼神堅定,自信揮舞,綻放精彩。榮譽的背后是李名薇每天堅持不懈、刻苦訓練的成果。心中充滿熱愛,眼中自有光芒,在這榮譽時刻鄭中三小為你喝彩,愿你在未來的賽場上能繼續閃耀前行。(張玉田)

編輯:林輝審核 :閻乃川

作者: 大河網

2023 “ 一帶一路 ” 共建國家青少年 “ 漢語橋 ”夏令營開營

透過“ONEONFIRE”演講會,看美好未來如何創造

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部