即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動

同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動

魯網8月22日訊7月27日,第31屆全國圖書交易博覽會在濟南舉行。為積極響應歷下區教體局《探索推進“同心潤德”大中小幼思想政治教育一體化建設》要求,百合幼教集團組織開展了“萌娃游書博”活動,在行走的思政課中感受中華文化,堅定文化自信。同時,書博會上還有許多非遺文化體驗項目,幼兒與家長在豐富多彩的非遺文化體驗中,感受傳統文化帶來的魅力。(本網記者)

同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動(1)

同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動(2)

同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動(3)

同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動(4)

責任編輯:李 穎

作者: 魯網

理論+實踐 助力培育慈善人才隊伍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部