即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 博主批評小米營銷不行 澎湃電芯都不宣傳 雷軍回應了

博主批評小米營銷不行 澎湃電芯都不宣傳 雷軍回應了

【手機中國新聞】近日,手機中國注意到,有此前經常爆料還未發布新機的消息的某數碼博主表示,阿米(小米)營銷確實不太上道,折疊屏硅碳負極材料的澎湃電芯的體積和能量密度也很頂,單塊厚度只有2.4mm。該博主的意思是,小米最新手機的澎湃電芯也是一個優點,但是官方卻并不怎么宣傳。目前,小米集團的主要創始人、董事長雷軍已經轉發了相關消息,并且表示:“接受批評!我們認真改進。”

博主批評小米營銷不行 澎湃電芯都不宣傳 雷軍回應了(1)

不久之前,小米舉辦了2023雷軍年度演講。在此次演講活動上,小米正式帶來了折疊屏手機小米MIXFold3、性價比神機RedmiK60至尊版、14英寸屏幕的超大平板小米Pad6Max等一系列新品。根據官方介紹,其中的小米MIXFold3采用了一系列的新技術和新配置,包括全新自研的小米龍骨轉軸、1800MPa超級鋼、兩塊澎湃電池和三顆澎湃芯片等等。

博主批評小米營銷不行 澎湃電芯都不宣傳 雷軍回應了(2)

根據介紹,在兩塊澎湃電池和三顆澎湃芯片,以及小米的優化之下,小米MIXFold3這款折疊屏手機的續航表現非常不錯,無論是內屏還是外屏,這款手機的DOU續航模型均高達1.34天。雷軍在發布會上介紹稱,單純論播放視頻的時長的話,這款手機甚至可以超越“續航很強”的蘋果iPhone14ProMax。

舉報/反饋

作者: 卓越科技

MIUI15+極窄邊框,小米14系列新亮點曝光,推出時間提前

太空三峽!首個空間太陽能電站啟動,解決能源難題?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部