即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(1)

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(2)

8月20日,伴隨著漫天飛舞的金帶,西班牙女足首次舉起世界杯冠軍獎杯。國際足聯主席因凡蒂諾口中“歷史上最成功”的女足世界杯落下大幕。

瑞典、西班牙、英格蘭和澳大利亞打入本屆女足世界杯四強,雖然澳大利亞頂著亞洲球隊的名聲,但她們也是一支典型的歐式打法球隊。即使八強中,也只有哥倫比亞和日本兩支非歐洲球隊。冠亞軍決賽,則以西班牙1-0勝英格蘭結束。

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(3)

國際足聯今天公布了本屆女足世界杯的各項數據的榜單,盡管中國女足沒能夠小組出線,僅排名32支球隊中的第23位,創造歷史最差戰績,但仍舊有一項數據排名各隊榜首:90分鐘內的全場最高跑動距離,在這項數據的比拼中,中國女足以單場103公里排名第一,這也是小組賽階段最高的全場跑動距離。

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(4)

其他數據中,西班牙隊以11次助攻名列助攻榜首,此外他們還包攬了點球次數、90分鐘內場均傳球次數,以及角球數的紀錄。而在黃牌數上,牙買加女足則以7張黃牌居首。

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(5)

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(6)

創造世界杯最差戰績的中國女足 仍有一項數據位居32強之首(7)

作者: 射門中國

周琦得到1分后,易建聯做出轟動決定,廣東隊不裝了,胡明軒攤牌

正式確定!CBA王牌鋒線重返廣東宏遠,攜手周琦沖擊總冠軍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部