即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 內蒙古一男子與著名互聯網公司“高管”熱戀,多份聊天記錄截屏曝光,結果……

內蒙古一男子與著名互聯網公司“高管”熱戀,多份聊天記錄截屏曝光,結果……

內蒙古一男子與著名互聯網公司“高管”熱戀,多份聊天記錄截屏曝光,結果……

從微信相親群開始,再到網戀確認關系,然后甜言蜜語、誓言……一個美麗的童話故事,一位“完美”的結婚對象,最終換來的卻是一份借條……

“我之前在江蘇工作,和一個女生網戀確定男女朋友關系之后,商定等我回到豐鎮就結婚。在我們網上聯系的這段時間,她陸續向我借了32000多元,但是后來一直沒還錢。”烏蘭察布豐鎮市的張先生無奈地說。

“我是阿里巴巴的高管,借我1000元”

“我們是通過微信相親群認識的,在3月29日,我們加了微信正式開始互相了解。”張先生說,他和范女士通過微信相親群認識后,因為范女士表示自己特別累還天天喝酒,所以張先生忍不住詢問范女士是做什么工作的?

內蒙古一男子與著名互聯網公司“高管”熱戀,多份聊天記錄截屏曝光,結果……(1)

“我是阿里巴巴的高管,最近談的是運營商老股東。”范女士回復張先生,而且表示:“我卡讓封了,在找人挪用1000元,你那里有嗎?我后天給你1100元。我回去就給你了,別怕,我和你是認真的。”

在范女士的再三保證下,張先生把錢借了出去,并確定兩人的戀愛關系。

幾天之后的一個夜晚,范女士表示自己在喝酒應酬,并和張先生說:“老公,能不借我300元一會兒開個房,今天喝的有點多。”在范女士溫柔的話語中,張先生又借出300元。

親密的話語加上誠懇的保證讓張先生選擇了相信,并在接下來的時間里,陸續借出了3萬多元。

“我愛你,我知道你對我也是認真的”

“回去就領證,我以父母的名義起誓。”“我相信你,發誓不要帶爹媽。”“想讓你信任我,我爹媽最重要了,所以拿他們發誓……”一輪輪的甜言蜜語,讓張先生覺得自己生活在一個神奇的故事里。

內蒙古一男子與著名互聯網公司“高管”熱戀,多份聊天記錄截屏曝光,結果……(2)

幸福感爆棚的張先生時不時詢問:“你啥時候能回來結婚?”范女士的回復則是:“隨時,你回來就能。”

被幸福沖昏頭腦的張先生在微信中對范女士說:“媳婦,你有啥要求呢?”范女士回復:“沒啥,是你就行!”

在不斷的甜言蜜語中,夾雜著類似“我和朋友借了200元。”“大夫說要1000元打破傷風。”等再次向張先生借到了錢。

寫個借條,決定分手

雖然兩個人在網上聊得像熱戀中的情侶,但是張先生覺得自己除了聊天記錄,其他的什么也沒得到,非常的沒有安全感,覺得范女士可能是個騙子,于是決定讓她寫個借條,并決定分手。

隨后,范女士在微信上寫了一份借款32300元的借條,并承諾在2023年10月29日前還清。

內蒙古一男子與著名互聯網公司“高管”熱戀,多份聊天記錄截屏曝光,結果……(3)

7月2日,張先生終于和該女士第一次在線下見面,并協商了還錢的事宜,范女士答應在10月29日之前肯定還清。

來源:內蒙古晨報

作者: 紅星新聞

凌晨出擊!15名男男女女在花木場被抓現行……

凌晨通知航班提前飛?女子睡醒看到短信,崩潰趕往虹橋機場…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部