即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 以色列國防軍宣布“成功攔截”

以色列國防軍宣布“成功攔截”

來源:極目新聞

以色列國防軍宣布“成功攔截”(1)

8月20日報道據德新社8月20日報道,以色列國防軍說,該國導彈防御系統當天攔截了一架來自加沙地帶的無人機。

以色列軍方在X社交平臺(前身為推特)發文說,這架無人機沒有進入以色列領土,從它起飛的那一刻起,以色列空軍的攔截系統就對它實施了全程監控。

報道稱,以色列國防軍說,“鐵穹”防空系統成功攔截了這架無人機,并說這架無人機沒有對以色列南部地區居民構成威脅,以方也沒有啟動警戒機制。

據報道,加沙地帶的巴勒斯坦武裝分子多次向以色列境內發射火箭彈,最近一次發生在上月。當時,以色列軍方正在約旦河西岸采取軍事行動。(編譯/李鳳芹)

俄防長首次回應!30天摧毀18架軍機,瓦格納超2萬人被殲滅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部