即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 人社部推出離校未就業畢業生等4個招聘專場 招聘需求達33.3萬人次

人社部推出離校未就業畢業生等4個招聘專場 招聘需求達33.3萬人次

本文轉自:央廣網

央廣網北京8月22日消息(記者關靈子)記者從人社部獲悉,8月21日至25日,百日千萬招聘專項行動推出離校未就業畢業生、物流倉儲、輕工業、有色金屬4個線上招聘專場,共有1.7萬余家用人單位參與,招聘需求達33.3萬人次。

離校未就業畢業生專場有680家用人單位參與,提供建筑設計師、工程經濟崗、審計類管培生、硬件工程師、產品經理等崗位,招聘需求2萬人次。

物流倉儲專場共10余家用人單位參與,提供物流分揀員、人力資源經理、配送騎手等崗位,招聘需求3.6萬人次。輕工業專場匯聚2148家用人單位,提供工程技術員、市場經理、質量監理等崗位,招聘需求11.2萬人次。有色金屬專場涵蓋1.4萬家用人單位,提供工程設計、機電環輔和運營管理等崗位,招聘需求16.5萬人次。

用人單位和求職者可通過中國公共招聘網(http://job.mohrss.gov.cn)、中國國家人才網(https://www.newjobs.com.cn)、就業在線(https://www.jobonline.cn)專項行動主會場頁面直接進入行業招聘專場,或點擊主會場頁面下方參與機構LOGO進入分會場參與。

同心潤德 我和書博會有個約——濟南市歷下區百合幼教集團組織開展萌娃游書博活動

全國職教學子甘肅高校“切磋”:以“技”會友 以賽促學

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部