即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧

許久沒看見大甜甜的劇了,可以說自從《司藤》以后就沒看過景甜的爆款劇,就是不知道這部新劇《灼灼風流》有沒有機會了。

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(1)

據悉,《灼灼風流》是由溫德光執導,景甜、馮紹峰領銜主演,王麗坤友情出演,周翊然主演,徐海喬特邀主演的古裝勵志情感劇。

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(2)

該劇改編自隨宇而安的小說《曾風流》,講述了心存凌云之志、一心考取功名的女官慕灼華與沙場沐血折戟、誓為同袍雪冤的戰神劉衍彼此救贖、相知相愛,攜手守家衛國的故事。

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(3)

看設定還可以,就是男主馮紹峰的顏值和配音確實一言難盡啊。難怪網友喊話:我的眼睛……快50歲老男人能不能離開古偶啊!

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(4)

據悉,馮紹峰是78年的,今年也快45歲,比起鐘漢良還是小的。只不過和大甜甜一起做對比就顯得很老?年齡差有這么大?許多網友表示:只能接受男主最多40,而且得長得年輕。

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(5)

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(6)

不過,看了下視頻,總的來說五官還是能打,就是胖了。對比下《宮》和《灼灼風流》,同一個人胖了不少。當年馮紹峰和楊冪在劇里真的好搭,今年楊冪36歲,景甜35歲,馮紹峰44歲,但是再看看和景甜CP感不足了。

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(7)

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(8)

本質是中年古偶,但是叔叔能不能遠離古偶,讓年輕人去演少年郎啊。而且馮紹峰他年輕的時候還是帥的,干嘛要演古偶呢?去演現代劇、古裝正劇啊!

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(9)

另外,配角這邊是王麗坤和徐海喬的CP線似乎有點精彩,搞事業的公主和新科狀元郎,可以期待一下。

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(10)

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(11)

要夸一下的是,景甜的狀態一如既往,劇中人設不錯,事業批女主。其中,景甜是一心考取功名的事業腦女官,與人老色衰的王爺馮紹峰,相知相愛攜手搞事業!

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(12)

《灼灼風流》暑期檔古裝末班車,王爺甘做女人背后的外室,來輔佐女主,設定有趣。目前的物料,可以看出服化道也不錯,但是磨皮濾鏡有點過,可能是馮紹峰色扛不住設定吧。最難受的還是配音……你們怎么看?

中年古偶?馮紹峰景甜《灼灼風流》濾鏡有點過,網友:遠離古偶吧(13)

劉翔前妻自曝遭潛規則!衣服被導演扯到胸下,\”騙婚包養\”被罵8年近況令人唏噓

52歲瞿穎和戴軍泰國相聚,兩人親密合照曝光

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部