即墨新聞-為您提供最新最快資訊 財經 中國人壽安徽省分公司與黃山市人民政府簽署戰略合作協議

中國人壽安徽省分公司與黃山市人民政府簽署戰略合作協議

本文轉自:人民網-安徽頻道

8月18日,中國人壽保險股份有限公司安徽省分公司與黃山市人民政府在黃山簽署戰略合作協議。黃山市委書記凌云、代市長何毅、副市長王恒來、黃山市地方金融監管局局長陶瑞,中國人壽安徽省分公司總經理李明珠、中國人壽財險安徽省分公司總經理王濤、中國人壽養老險安徽省分公司總經理雷晏、廣發銀行合肥分行副行長蔣智見證簽約。

中國人壽安徽省分公司與黃山市人民政府簽署戰略合作協議(1)

簽約儀式現場。中國人壽安徽省分公司供圖

黃山市委常委、常務副市長朱策與中國人壽安徽省分公司黨委委員、副總經理丁友源簽訂戰略合作協議。根據協議,雙方將在基礎設施建設、保險及年金業務、健康醫療、智慧城市等方面開展合作。

簽約前,凌云、何毅與李明珠、王濤、雷晏、蔣智一行進行了親切友好座談。(中國人壽)

作者: 人民資訊

校企合作基地簽約、新產品發布 長春新區這個園區打造百億級產業集群

銀行存款并非想象中那么安全?內行人透露:存定期存款請注意3點

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部