即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 七夕這場集體頒證儀式好貼心!領證順便get夫妻相處小技巧

七夕這場集體頒證儀式好貼心!領證順便get夫妻相處小技巧

七夕這場集體頒證儀式好貼心!領證順便get夫妻相處小技巧(1)

“愛在七夕,情定永久”集體頒證儀式暨婚姻家庭輔導活動現場。受訪單位供圖

華龍網-新重慶客戶端(記者 邱小雅)集體頒證、夫妻相處技巧分享、喜服打卡、制作愛的相框……8月22日上午,“愛在七夕,情定永久”集體頒證儀式暨婚姻家庭輔導活動在重慶萬盛經開區民政局婚姻登記處頒證廳開展。

本次活動共有6對夫妻參與,集體頒證環節,新人們共同宣讀結婚誓言,萬盛經開區民政局和婦聯有關負責人為新人們頒發結婚證書。在夫妻相處技巧分享環節,啟辰社工分享了幸福婚姻的秘訣和相處技巧,幫助新人維護和經營美滿的家庭關系。

七夕這場集體頒證儀式好貼心!領證順便get夫妻相處小技巧(2)

新人穿著喜慶服裝,留下美好瞬間。受訪單位供圖

喜服打卡環節,新人通過穿著喜慶服裝,體驗婚姻的喜悅和溫暖,在活動現場留下美好瞬間,分享喜悅和幸福。大家還一起動手制作一款獨特的相框,用來裝飾甜蜜照片,將愛永恒留存。

該活動由重慶市婚姻收養登記管理中心指導,萬盛經開區民政局婚姻登記處聯合福彩和北碚區啟辰社會工作服務中心共同開展。通過這一活動,積極踐行文明婚嫁新風,推進婚俗改革,并為新人們提供實用的婚姻家庭輔導知識和技巧。

深圳唯一!2022年廣東省“非遺少年學”優秀案例揭曉

四川實施天府良田建設8年攻堅提質行動 夯實“天府糧倉”根基

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部