即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮

都市劇,一向是熱門。

《三十而已》里面,三位女性的生活經歷,讓觀眾記憶猶新。顧佳,林有有,原配跟小三之間的爭斗,精彩無比。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(1)

《我的前半生》靳東跟馬伊琍主演,講述了一個被婚姻背叛的女人,重新回到職場,獲得新生的故事。

袁泉、雷佳音以及吳越,雖然是配角,但依據非常出彩。尤其是吳越飾演的小三,讓人印象深刻。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(2)

要是不想看跟打小三搭邊,離婚又戀愛的狗血故事,還有講述女孩們從大學到進入職場的《二十不惑》。

少男少女們的感情與事業,在挫折中成長,也是非常有趣的存在。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(3)

在經歷了古裝武俠劇《蓮花樓》,古偶劇《長相思》的洗禮之后,突然間出現一部還不錯的現代劇,也是個很不錯的選擇。

由李蘭迪跟王陽主演的現代劇《一路朝陽》,講述了兩個女生,在大城市打拼, 努力生存的點點滴滴。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(4)

該劇開播之后,也是好評差評對半分。雖然說主演團都是觀眾緣很不錯的,但是劇中有些設定,過于離譜了,也有不少觀眾接受不了。

其實吧,這部劇最大的問題,就在于男女主的年紀跟身份差別。

李蘭迪飾演的女主李慕嘉,是一個初出茅廬的女孩,在大城市打拼,想要做一個優秀的律師。但是呢,她初次進入這個行業,遇到了太多的挫折跟打擊。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(5)

而王陽飾演的男主黎光,是一個成功人士。他的年紀,比李慕嘉大了很多。可以說,都不是同一輩的人了。

兩個演員的真實年紀,也是一樣,差距非常大。一種極其大的違和感,會影響著觀眾的追劇感。

只要王陽跟李蘭迪的親密戲份忽略,這部劇就還是能看的,問題不大。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(6)

尤其是王陽跟高葉飾演的吳劍秋,有著非常多的對手戲。他們倆在事業上互撕,非常激烈,也非常好看。

年初,《狂飆》大火,陳書婷的扮演者高葉,也因為精湛的演技跟表現,被觀眾熟知。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(7)

高葉出道多年,演過不少的劇。雖然說,一直不溫不火,但她的認真態度,得到了業界的認可。

她搭檔孫紅雷一起演戲,因為名氣不夠,所以直接被宣發忽略了姓名。可是孫紅雷當著所有人的面,親自為她正名。

苦熬了多年,她的辛苦,終于被觀眾看到了。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(8)

《一路朝陽》是高葉繼《狂飆》之后,播出的第一部劇。所以,觀眾都是很期待的。

雖然說,《一路朝陽》播出之后,不少人吐槽,她還是在演陳書婷。冷著臉,裝腔作勢。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(9)

但是,也有不少觀眾,認可她的演技。雖然說吳劍秋也是個高冷形象,但是她跟陳書婷,完全是兩個不同的存在。

陳書婷是混跡黑道的女人,所以態度比較狂,氣勢外放。但是吳劍秋是律師,她的冷,是一種冷靜。她的拼,也是內斂的。

這兩個角色,還是有很大差別的。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(10)

整體來說,她的表現,還是沒有問題的。對于不同情緒的把控,高葉做得很好。

但是吧,她還不是最驚艷到我的。最讓我意想不到的,是女二的演技,竟然也那么好。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(11)

《一路朝陽》當中,李蘭迪,王陽,以及高葉,他們幾個人,都是演技可以,口碑也可以的演員,路人緣非常不錯。

但是女二王菊,真的是毫無根基。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(12)

王菊這個名字,或許很多人不熟悉。但是提起《創造101》,想必大家就耳熟了。

沒錯,她跟楊超越一樣,都是從《創造101》出來的。

不同的是,楊超越擁有精致的面容,纖細的身材。長得漂亮,就贏了一半。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(13)

王菊出生于1992年,她從小就喜歡跳舞,并且一直在努力練習。但是呢,少年時期,因為一場事故,導致她的身材走樣,從而中斷了她的舞蹈之路。

2018年,王菊以踢館選手的身份參加了《創造101》,后來因Abby退賽而補位成為第101位練習生。

她的起點,真的很艱難。可是她靠著強悍的實力,一步步走到了臺前。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(14)

她的唱跳功底,確實很不錯。但是呢,憨厚的長相,以及偏厚實的身材,讓她的偶像練習生之路,走不長遠。

《創造101》比拼結束之后,成功的隊伍,組建了火箭少女101這個組合。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(15)

而剩下的人,四分五裂。有些人,放棄了這條逐夢之旅,就職迪士尼,每天跟著表演隊伍唱唱跳跳,也非常開心。

但是,也有些人,堅持不懈地在娛樂圈打拼。

王菊,就是其中一個。她一直堅持創作,演出過不少歌曲。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(16)

電影《李茶的姑媽》的推廣曲《哎呀姑媽》,電影《新喜劇之王》的主題曲《疾風》以及電視劇《陳情令》的群象曲《不枉》,都是由她演唱的。

除了走唱歌這條路,她還參加了不少的綜藝節目。《歡樂喜劇人第六季》,《聽姐說》等綜藝節目,都有她的身影。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(17)

在忙著唱歌參加綜藝的同時,她還慢慢接觸了演戲這個領域。從小角色開始演,表現也還算好。

但是呢,她的身材,一直都是大眾詬病的一個重點。

跟一眾纖瘦身材的女明星相比,她的身材,過于壯碩了。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(18)

她參演電影《愛很美味》,跟著路演時,明晃晃的小肚子,讓大家議論紛紛。

面對這種討論,王菊的回應也很俏皮,直接說自己的肚子很可愛。

張含韻跟李純也在評論區,對王菊表示支持。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(19)

就連網友,也紛紛表示,豐滿圓潤的女人也很有魅力,非要瘦的和骷髏一樣嘛。

王菊的身材,其實并沒有多大的問題。是正常,又健康的標準。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(20)

但是吧,娛樂圈對于女明星的身材,一向要求嚴苛。就連劉亦菲,都免不了被說胖了,難看了。

王菊雖然自信,但始終是新人,再加上她的身材,并不符合市場要求。所以她的演戲機會,一向很少。

這次在《一路朝陽》里面飾演女二號田蓉,算是最好的資源了。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(21)

沒想到,就是這么個沒有多少經驗的女明星,卻把田蓉這個角色,演好了。

田蓉跟李慕嘉是好友,但她倆的境遇,差距非常大。田蓉沒多少能力,自卑,老實,偏偏談了個男友,還是個PUA高手。

她一開始,踏踏實實的伺候著男友,但是男友卻認為她拿不出手。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(22)

她在經歷了變故,看清楚現實之后,改變了很多。踏踏實實的做著銷售的活,老老實實的過日子。

而且,她的眼界非常好。在房價還很低的時候,直接湊錢,買了好幾套房。

為了節省開支,她找了個舍友。自己每天吃泡面,也只敢吃一半。

為了一點點的水費,也會小心翼翼,非常摳搜。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(23)

王菊的身材,還是老樣子,跟別的女明星比起來,粗,臃腫。但是呢,她在這部劇里,身材就是最好的加分項。

田蓉就是個普通女人,為了三餐奔波,為了自己的未來,辛苦的煎熬。一心想的,是在大城市扎根,買房給自己安全感。

一路朝陽:沖著高葉去的,但身材臃腫的31歲女二,卻讓我眼前一亮(24)

感覺,王菊找到了一個新的演員之路。她演不了古裝劇女主,穿上漢服,會更顯胖。演現偶劇,穿不來精致小裙子,代入感也不會好。

但是呢,演這種腳踏實地的角色,反而非常接地氣,非常靈活。

發聲有用!品牌和電視臺公開抵制《好聲音》,周華健疑似退出錄制

吳宗憲說黃子佼喜歡做就要甘愿承受,關30年出來后還是一條好漢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部