即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 【理響德州·朔鄉佳音】德州市陵城區臨齊街道“弘揚清風正氣、開展廉政教育”宣講活動

【理響德州·朔鄉佳音】德州市陵城區臨齊街道“弘揚清風正氣、開展廉政教育”宣講活動

魯網8月22日訊(記者 趙洪斌 通訊員 高祿)為加強黨章黨規黨紀宣傳教育,促進清廉臨齊建設,8月21日,德州市陵城區臨齊街道組織開展“弘揚清風正氣、開展廉政教育”宣講活動,參會人數200余人。

【理響德州·朔鄉佳音】德州市陵城區臨齊街道“弘揚清風正氣、開展廉政教育”宣講活動(1)

宣講員教育引導同志們進一步傳承黨的優良傳統和清正廉潔的工作作風,進一步強化對黨忠誠的革命信念。同時深入剖析典型案例,教育警醒全體干部遵紀守法、廉潔自律,履職盡責、擔當作為,時刻保持自重、自省、自警、自勵,堅決不越“底線”,不踩“紅線”,不碰“高壓線”。

下一步,臨齊街道將持續以廉政教育宣講作為重要抓手,充分發動廣大干部、居民群眾參與到廉潔文化大宣教中,不斷筑牢廣大干群思想道德防線,增強廉潔自律意識,為全街營造“以清為美、以廉為榮、以貪為恥、以奢為戒”的廉潔氛圍奠定良好的思想基礎。

責任編輯:霍艷英

作者: 魯網

擦亮海警“名片”,打造海上濰坊“楓橋經驗”,濰坊海警局積極走訪濰坊市轄區多家涉海部門

江西省洪都監獄常態化開展政治理論學習

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部