即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《EDEN.schemata();》steam頁面開放

《EDEN.schemata();》steam頁面開放

WSSplayground開發,PLAYISM發行的科幻懸疑冒險新作《EDEN.schemata();》steam頁面開放,預定2024年正式推出,本作支持中文。

《EDEN.schemata();》steam頁面開放(1)

《EDEN.schemata();》:steam地址

《EDEN.schemata();》是由円居挽(《虛月館殺人事件(Fate/GrandOrder)》)構思寫作的多重結局劇情,會在你不斷重復游玩的過程中揭示事件的真相。而每當你發現新的真相時,游戲的UI也會發生變化,游戲的玩法也會隨之改變。本作就是這樣一款全新感覺的ADV。

《EDEN.schemata();》的故事:

“又見面了呢,還是初次見面?”“面前是一句名叫”博士“的尸體,而一個名叫夏娃的人造人正在跟‘你’說話。“

你失去了所有的記憶,

需要跟可能是殺害了“博士”的人造人“夏娃”一起,追尋事件的真相。

在這個封閉的研究室中,你們一起一遍又一遍進行推理,也了解了越來越多的真相。

這是只有通過游戲才能體現的全新懸疑故事,敬請期待。

《EDEN.schemata();》steam頁面開放(2)

《EDEN.schemata();》steam頁面開放(3)

《EDEN.schemata();》steam頁面開放(4)

《EDEN.schemata();》steam頁面開放(5)

本文來自網絡,不代表即墨新聞立場,轉載請註明出處。http://www.jimonews.com/2023/08/22/%e3%80%8aeden-schemata%e3%80%8bsteam%e9%a0%81%e9%9d%a2%e9%96%8b%e6%94%be/

b社推薦《地球未知檔案:宇宙時光機》

《博德之門3》鋼鐵王座奧米倫營救步驟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部