即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式

發行商PLAYSIM和開發商CalappaGames宣布甲殼類動物格斗動作游戲《螃蟹大戰2》EA版將于今年冬季在Steam平臺開啟搶先體驗模式,支持簡體中文。

游戲介紹:

在異世界,巨大的甲殼類之間力求將對手打翻在地的激烈格斗競技賽——“螃蟹大戰”,作為最高級的娛樂活動如火如荼地開賽了!

“螃蟹”乃是有著不死之身的角斗士,也是究極的摔跤手。不論受到什么傷害都絕對不會陣亡,是被死亡所畏懼的戰士!而在“螃蟹大戰”的比賽中,若背部朝地被數到3的話,就將面臨出局的命運。

現在,你更是可以將人類的智慧和螃蟹無敵的肉體結合在一起,來一場騎乘對決!驅使眾多的武器、法術、技能,用專屬于你的戰斗方式跨越萬千戰場吧!

《螃蟹大戰2》在前作《螃蟹大戰》的操作基礎上,新增了類似第三人稱動作游戲的“現代模式”操作,并且還搭載了能讓您得知戰況的解說功能。在某些技能的加持下,您可以將一些復雜的操作來自動化。讓本作比前作更加簡單易上手!

游戲截圖:

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式(1)

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式(2)

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式(3)

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式(4)

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式(5)

《螃蟹大戰2》ea版今年冬季開啟搶先體驗模式(6)

ea發布《不朽者傳奇》發售宣傳片

《博德之門3》魔寵老鼠法術使用方法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部