即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文

發行商PLAYSIM和開發商馬卡羅爾宣布,Roguelike《薔薇的夜宴2:藍玉石》將于10月30日登陸Steam,支持中文。《薔薇的夜宴2藍玉石》是一款卡組構筑型roguelike游戲。化身主人公亞莉亞,想盡辦法在魔物肆虐的學園中存活下來吧。

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(1)

游戲介紹:

《薔薇的夜宴2藍玉石》是由makaroll開發的卡組構筑型roguelike冒險游戲。化身主人公亞莉亞,想盡辦法在魔物肆虐的學園中存活下來吧。

◆卡組構筑型游戲無隨機性卡片戰斗

通過和敵人戰斗、邂逅幸存者、觸發各種各樣事件來獲得卡片,構筑只屬于您自己的卡組吧。

但本作和大多卡片游戲不同,戰斗并不是隨機抽卡。您需要牢牢掌握各種卡片的冷卻時間,迅速并且有效率地殲滅敵人。

◆多種難度和玩法供您挑選

本作有著多種難度和模式可選,您可以邊體驗劇情,邊暢玩從新手到卡牌游戲大師都能盡情享受的冒險模式,也可以挑戰和各種BOSS敵人戰斗的街機模式,獲得琳瑯滿目的獎勵。

此外,您還可以在自定義模式中,創建專屬于自己的獨特挑戰!

◆不同職業,為您帶來截然不同的游戲風格。

本作還新增了前作所沒有的多種職業,當玩熟了基礎的“劍士”職業之后,就來試試全新的“法師”職業吧。各個職業均有別具一格的獨特卡片玩法。

◆邂逅幸存者和各種奇妙事件

在《薔薇的夜宴2藍玉石》中,您將邂逅眾多角色。不斷探索、找出幸存者,挖掘隱藏在背后的故事吧。謹慎選擇各種光怪陸離的事件,使其成為您冒險之旅的助力。

◆超過200種卡片等您收集

通過擊敗幻影、拯救學生們,來收集超過200種的卡片以及強力的道具吧。

游戲截圖:

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(2)

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(3)

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(4)

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(5)

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(6)

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文(7)

《命運方舟》船長金庫進入方法一覽

《全境封鎖2》第五年第二賽季將于10月上線

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部