即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽

命運方舟近日官方公布了一塊最新的大陸——貝隆南部,玩家在游戲里探索新區域了,為了方便大家了解這塊大陸的特色,這里給大家帶來了命運方舟貝隆南部新大陸介紹,一起來看下吧。

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(1)

命運方舟貝隆南部新大陸介紹

貝隆南部大陸背景

以”共存“理念建國的貝隆,卻因女王和元老院的分歧迎來了巨大危機元老院組建武裝封鎖了貝隆南部,戰爭一觸即發。

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(2)

冒險故事

冒險家重返貝隆,得知月之騎士團團長阿黛爾失蹤,元老院與艾達琳女王已經水火不容。

天之傷痕——女王委托冒險家前往南部,尋找查無音訊的阿黛爾,并調查貝隆南部的異常天象。

找到阿黛爾——冒險家喬裝潛入書記官黑格爾家,撞見同樣潛入的阿黛爾,沒想到卻落入了卡隆的陷阱。

日之騎士團的召集——冒險家和拉哈特集結了日之騎士團,前往利耶瓦爾遺跡阻止元老院的陰謀,曾經的伙伴也前來助戰。

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(3)

主要人物

杰里昂

日之騎士團成員,百年前,因怯懦在戰斗前逃走,隱藏身份帶領冒險家來到貝隆南部。

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(4)

魯德貝克

日之騎士團成員,在騎士團解散后隱居過上平淡生活,被拉哈特召集后,重新披掛作戰。

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(5)

妮娜芙

鎖鏈戰爭時期的神選英雄之是拉杰尼斯族的神射手,在私語小島被冒險家喚醒。

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(6)

大陸風貌

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽(7)

與險峻的北方不同,貝隆南部有著廣闊的平原和溫暖的氣候,大部分糧食和資源也是在此出產。

貝隆南部是貝隆的重要地區,在這能夠見證貝隆開拓的歷史痕跡。

坎達里亞領地有著眾多古代遺跡和不同風格的人類建筑,而橫跨領地的坎達里亞大道,則是連接貝隆城和南部貿易的重要交通要道。

貝里翁遺跡是最初踏上貝隆的精靈定居地,所以留存有許多精靈古遺跡,在鎖鏈戰爭時期,大地分裂形成多條水道。

以上就是關于命運方舟貝隆南部新大陸的簡單介紹,更多大陸內容可以多多關注游戲的相關攻略。

《博德之門3》各類型半精靈評價一覽

《博德之門3》營救高公爵獎勵選擇指南

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部