即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽

原神4.0版本楓丹有很多水下寶箱,那么這些水下寶箱都在哪里呢?下面小編給大家帶來原神4.0楓丹水下寶箱獲取攻略,感興趣的小伙伴一起來看看吧,希望能幫助到大家。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(1)

4.0楓丹水下寶箱獲取攻略

楓丹水下寶箱:

1.在下面這個海螺位置有一個華麗寶箱,靠近可以看到寶箱延伸出三條藍線連接到周圍三個限時挑戰,完成挑戰即可解鎖寶箱。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(2)

2.大螃蟹守護的珍貴寶箱,需要利用小螃蟹的技能,充分利用盾反機制,大螃蟹有兩種攻擊方式,一種是朝我們扔魚,一種是高速旋轉,扔魚時有前搖,長按E等他扔我們,旋轉攻擊建議躲開,傷害很高護盾扛不住。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(3)

3.靠近后會出現好多怪,把怪清掉會出現兩個珍貴。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(4)

4.在周圍有荒芒能量塊,拾取把門口兩個反應掉即可,一珍貴。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(5)

5.雙生騎士飛刀魚,他倆傷害很高,提取飛刀魚技能后先躲攻擊。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(6)

6.兩只魚連連看時利用飛刀切斷連線即可造成更高傷害,打敗得一珍貴。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(7)

7.門口兩個交互機關各有一條藍線,跟隨藍線解開機關即可,一珍貴。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(8)

8.在圈里有一個需要用大閘蟹技能敲碎的石頭,一珍貴。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(9)

9.激活門口的回音海螺可以看到周圍的各種可以交互的道具,利用荒芒能量將門口的三個裝置激活即可,里面有一只海豹,需要我們拿魚肉喂他,喂一次需要間隔一段時間才能喂下一次,具體一段時間是多長我也不清楚,目前我只喂了四次,健康度滿了,下一次再去應該就有下一階段了。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽(10)

《博德之門3》非侵入性手術成就解鎖條件

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部