即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽

《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽

原神楓丹傳奇boss在哪打?最新版本4.0添加了新的楓丹地圖并隨之增加了許多新的傳奇boss,一些玩家不知道楓丹傳奇boss在哪打,下面我們一起來看看原神楓丹傳奇boss分布位置介紹。

《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽(1)

原神楓丹傳奇boss分布位置介紹

純水生物:湖畔的尼尼維維安涅/湖畔的尼尼安涅,水免疫,造成的傷害較高,注意攜帶治療續航。打法不做限制。

《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽(2)

鰩魚:雙生妖精騎士/深谷之劍,同時有兩個戰斗目標且它們的攻擊極高,注意規避,只有在它們倆使用連結技能時才會暴露弱點,一條線連在一起,使用水刃切割連接線中間的光球。

《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽(3)

海豹:漸漸隱去的老兵/隱者王·多爾庫,會隱身的海豹,會同時使用多個方向的水波球攻擊,如果你觀察力非常敏銳可以看到它們在水中移動的痕跡,要不就借助一下戰斗索敵的紅色箭頭標記來尋找它們隱身后的大體位置,只要我們對其造成一下攻擊就可以使其顯形。

《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽(4)

寄居蟹:海原巡回法官/鐵皮子爵,防御力極高,如果不用特殊技能彈反它的遠程攻擊就要刮痧老半天。

《原神》楓丹傳奇boss分布位置圖一覽(5)

《古墓麗影》系列新作官網更新

b社推薦《地球未知檔案:宇宙時光機》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部