即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟

原神喂養嗚嗚葡萄是4.0版本新增的隱藏任務,這個任務需要玩家去幫助嗚嗚葡萄5次。下面小編給大家帶來原神喂養嗚嗚葡萄任務流程詳解,感興趣的小伙伴一起來了解一下吧,希望能幫助到大家。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(1)

喂養嗚嗚葡萄任務流程詳解

喂養嗚嗚葡萄:

這個隱藏任務一共需要幫助嗚嗚葡萄解決5次問題,每6小時可做1次,該任務不會出現在任務欄。累計解決5次問題后,即可獲得隱藏成就“圓滾滾的創化論”和1個華麗寶箱。

第1次

1.首先玩家來到下圖位置水下【水族館】里,查看桌子上【工程師的筆記】后觸發該任務。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(2)

2.然后去里面給膨膨獸【嗚嗚葡萄】喂1個【魚肉】后,第1次任務就完成了。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(3)

3.這里順便說下,因為每6個小時就可以做一次,所以大家想知道下次任務有沒有刷新,大家只需傳送到下圖位置的傳送點,如果該任務刷新了,傳送過來后,就會有派蒙的對話提示,讓你去看看膨膨獸【嗚嗚葡萄】。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(4)

第2次

1.第2次任務過來后,我們可以直接去【水族館】外面右邊,膨膨獸【嗚嗚葡萄】在【水族館】里面的空中,隔著玻璃和膨膨獸【嗚嗚葡萄】對話后,給膨膨獸【嗚嗚葡萄】喂1個【魚肉】。

2.這里順便說下,除了第1次,只需給膨膨獸【嗚嗚葡萄】喂1個【魚肉】外,后面第2次、第3次、第4次,每次都需要喂2次【魚肉】。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(5)

3.當喂第1次【魚肉】后,膨膨獸【嗚嗚葡萄】會讓我們去救被水草困住的朋友,位置就在上圖說的【水族館】外面右邊。

4.救出【嗚嗚葡萄】的朋友后,跟著它朋友來到玻璃處對話后,喂第2次【魚肉】后,第2次任務完成。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(6)

第3次

1.第3次任務過來后,【嗚嗚葡萄】會躲在【水族館】石柱后面這里,對完話后出【水族館】。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(7)

2.第3次需要我們出【水族館】后,去右邊打掉【發條機關魚】,再回去和【嗚嗚葡萄】對話后,第3次任務完成。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(8)

第4次

1.第4次任務過來后,進到【水族館】即可看到【嗚嗚葡萄】,對完話后出【水族館】。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(9)

2.第4次需要我們出【水族館】后,去右邊打掉【發條機關魚】,救出它的朋友,然后再回去和【嗚嗚葡萄】對話后,第4次任務完成。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(10)

第5次

1.第5次任務過來后,進到【水族館】即可看到【嗚嗚葡萄】長大了,變成了【嗚嗚大葡萄】,對完話后,將【嗚嗚葡萄】送回大海。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(11)

2.最后會有派蒙提示,讓我們回去【水族館】里面,我們進來后,在石柱下海螺處【挖掘】后,即可獲得1個華麗寶箱,開箱后獲得隱藏成就“圓滾滾的創化論”,這個任務還挺有意思的。

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(12)

《原神》喂養嗚嗚葡萄任務完成步驟(13)

以上就是原神喂養嗚嗚葡萄任務流程詳解,感興趣的玩家可以參考本篇攻略。

《原神》4.0楓丹水下寶箱獲取圖文一覽

Bungie發布的招聘廣告暗示他們還在開發新的多人游戲IP

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部