即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》阿爾貝拉尋找父母任務流程

《博德之門3》阿爾貝拉尋找父母任務流程

博德之門3中阿爾貝拉的父母不管如何選擇都是會死掉的,在治療中心發現尸體后將角色換成狂野術士再去和阿爾貝拉對話,對話完畢可以解鎖一個新法術。博德之門3阿爾貝拉的父母怎么樣了

:死掉了

阿爾貝拉尋找父母任務指南:

1、我們在之前的林地救下阿爾貝拉,再找到阿爾貝拉和他交談即可接到這個任務。

2、接下任務后四處尋找,在麗德文姐妹旁邊的病床上躺著的兩個尸體就是阿爾貝拉的父母。

《博德之門3》阿爾貝拉尋找父母任務流程(1)

3、這時回到營地找到阿爾貝拉進行對話告訴他這個噩耗,狂野術士和他對話時還會觸發特殊對話并獲取一個新法術技能。

《博德之門3》阿爾貝拉尋找父母任務流程(2)

4、對話完后阿爾貝拉可能是被某個神選中了,營地的守墓人告訴我們阿爾貝拉必須去學習奧術法術,并用法術驅散了阿爾貝拉心中的悲傷,任務結束。

《王者榮耀》皮膚上新被指“割韭菜”

因擔心漲價 一土耳其玩家購買了27年PS+ Deluxe會員

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部