即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》阿爾貝拉位置分享

《博德之門3》阿爾貝拉位置分享

阿爾貝拉是博德之門3中我們在翠綠林地會遇到的一個小孩NPC,我們從翠綠林地的其他NPC處得知阿爾貝拉被抓住了,所以我們得營救出阿拉貝拉才能見她一面。博德之門3阿爾貝拉在哪

:在翠綠林地。

相關任務介紹:

1、來到翠綠營地的東南方向,一大群人在這里聚集,我們進入對話并選擇第一個選項就能進入囚禁阿爾貝拉的房間。

《博德之門3》阿爾貝拉位置分享(1)

2、從西北邊的石門進入,進入后下樓梯就回觸發劇情,第一次對話同樣選擇第一個選項。

《博德之門3》阿爾貝拉位置分享(2)

3、第二次個選項最好使用游說檢定,檢定成功可以直接將阿爾貝拉救出,選擇其他選項可能還需要繞繞彎子。

《博德之門3》阿爾貝拉位置分享(3)

4、救出后去找阿爾貝拉的父母交差,這里和父母的交談可以根據玩家自己的態度決定,對劇情影響不是很大。

《博德之門3》去除腦蟲攻略

《博德之門3》各類型半精靈評價一覽

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部