即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》鋼鐵王座奧米倫營救步驟

《博德之門3》鋼鐵王座奧米倫營救步驟

游戲中我們一共會遇見兩次奧米倫,這次的相遇是為了營救他,營救方法也很簡單,到達他被困的房間后和他對話,對話完后他就會跟著我們走,我們帶他到溺水碼頭即可成功營救他。博德之門3鋼鐵王座奧米倫怎么救

一、前置任務

1、首先要在染疫村落做營救大公爵的任務,而后跟隨任務指引坐潛水艇一路來到鋼鐵王座。

2、鋼鐵王座任務中主要是營救大公爵,奧米倫倒是其次。

《博德之門3》鋼鐵王座奧米倫營救步驟(1)

二、營救奧米倫

1、首先來到奧米倫被困的房間,和他交互后談就會跟著我們一起走。

2、帶著奧米倫可能會出現超重的現象,一旦超重時間是肯定不夠逃出鋼鐵王座的,建議果斷放棄奧米倫。

《博德之門3》鋼鐵王座奧米倫營救步驟(2)

3、如果沒有超重,我們按正常流程把奧米倫帶到溺水碼頭就算成功營救了。

《EDEN.schemata();》steam頁面開放

肉鴿機甲動作新游《機兵大亂戰》登陸steam

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部