即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》詩人強力玩法推薦

《博德之門3》詩人強力玩法推薦

博德之門3游戲中新手怎么有效玩好詩人這個角色呢?小編本次為大家帶來了一期博德之門3詩人強力玩法思路分享,感興趣的小伙伴一起來看看吧。萌新詩人怎么正確上手

《博德之門3》詩人強力玩法推薦(1)

全博德最強最萬能的職業應該就是詩人了,特別是這個!并且不追求未來洗點換職業的話,是不需要洗點重置的,成長路線非常順滑。可以負責開鎖偷竊探路,過劇情最佳魅力人,并且成型后除了力量類技能,沒有不行的。防御好手(自身無需專注即可達到20以上AC,還沒算護盾術)擁有奧術全法表!強大的物理菜刀能力,每回合5打!這貨甚至可以加血啊!!!唯一遺憾是沒有體質豁免優勢,不過可以靠裝備解決。

思路具體如下

1、開卡半精靈(木精靈血統),獲得隱蔽技能+跑速+輕甲盾牌熟練度。

2、人物背景騙子,獲得欺詐和巧手

3、屬性點:8力、16敏(+1)、14體、8智、10感、17魅力(+2)

4、察覺、表演、游說或威嚇(推薦游說)

5、職業選擇吟游詩人,樂器我喜歡小提琴

6、戲法:惡言相加、次級幻影,1環:治愈真言、妖火、狂笑、不諧低語、雷鳴破(這個以后會換掉)

詩人6級時保證法術要有:

1、狂笑、不諧低語、治愈真言、妖火;

2、人類定身、次級復原術、安定心神;

3、催眠圖紋、守衛刻紋

上述法表有個準則,在適當保留狂笑和人類定身2個控制法術后,優先法師抄不了的表,比如妖火、不諧、治愈、催眠圖紋都是法師抄不了的。保留狂笑和人類定身是因為升級路上要用,而且魅力DC高一些。

人物7級成型,初期升級順序:

1、詩人3級,選擇劍舞詩人,戰斗風格對決;

2、詩人4級,選擇專長神射手;

3、詩人6級,獲得二打;

4、7級時兼職1級法師,開始抄寫全法表;

5、后面全是詩人,人物9級時LV8詩人出第二個專長,選敏捷+2或魅力+2,看自己主戰斗還是主施法了。

第一章獲取的裝備,如果選擇敏捷+2,此時人物應該:

8力、20敏(+2屬性、優雅布衣)、體質14、智力17(智力頭環)、感知10、魅力18(鬼婆頭皮+1)

AC:法師護甲13+敏捷5+盾牌2,常駐即有20AC,隨便再上點BUFF,再算上護盾術,懂的都懂。

第一章能拿的裝備,第一章就可以完全成型

1、頭盔:食人魔掉落,智力17頭盔,有17智力的情況可以預備4個法師法術(推薦優先預備BUFF類法術,攻擊類看智力決定DC命中)

2、盔甲:養育間地圖商人優雅布衣(+2敏捷衣服)或者卓爾皮甲(明薩拉掉落,有體質豁免優勢那件),初期隨便穿這個輕甲或中甲都可以,不影響潛行的為佳。

3、手套:箭術手套(地精營地買的?很早期的裝備),摘星手套(也是很早期的裝備),還有必備的偷竊手套!

4、鞋子:第一章沒要求,可以選擇斯懷爾斯鞋子(加跳躍)、速度之靴(疾跑變附贈)、伏形夜影(橙色鞋子);

5、項鏈:第一章沒要求,喜歡啥用啥

6、戒指:腐蝕指環(+2武器傷害),另外一個巧手戒指(需要時帶),以及可選心靈護盾戒指;如果打烙印可以選至上真神戒指,和腐蝕戒指一樣再加1傷害。

7、武器:生離死別,畫風完美效果完美!

8、盾牌:發光盾牌或守護之盾,綜合考慮比較推薦守護之盾。

9、遠程:手弩+1兩把,初期林地商人刷一下就有了。

基本上第一章就成型,人物極其萬能,單人兼具法爺控場、遠程輸出、皮實肉盾、潛行偷竊、過劇情幾乎所有功能,非常適合希望自己主角無所不能的玩家開卡使用。

PS

法術選擇詩人自身用需要過豁免DC的法術以及法師學不了的神術,比如加速術完全可以用法師抄表。法師帶上智力頭環后,可以準備4個法術,其中必帶的是:護盾術、加速術,剩余2個可以根據自身需求決定,比如高級隱身術這類強力BUFF。

5打來源是6級劍舞詩人自帶2打,每次二打都可以用遠程揮砍劍舞1打變2打(可以選同目標),配合附贈手弩,就是穩定無BUFF5打,如果有加速就7打了。激勵短休可以消耗,所以遇上難纏的就隨便用(參考戰士戰技點)。

生離死別和牧師的祝福術是疊加的,20敏捷配合潛行和遠程造優,命中率不是大問題。

《長相思》的爆與《步步驚心》類似

《博德之門3》實測明薩拉入隊條件介紹

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部