即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》營救高公爵獎勵選擇指南

《博德之門3》營救高公爵獎勵選擇指南

博德之門3中,角色威爾有一個伙伴任務和高公爵有關,這里我們選擇去營救高公爵會獎勵一把閃電武器,這個根據職業特性來選擇,畢竟是三把不同類型的武器。博德之門3營救高公爵獎勵選哪個

答:根據角色需求來決定,法師系選法術火花,遠程選閃電射手,近戰選閃電三叉戟。任務獎勵介紹

1、閃電三叉戟,能使用長兵器的角色最愛,戰斗力極高,近戰穿刺屬性非常贊。

《博德之門3》營救高公爵獎勵選擇指南(1)

2、法術火花,非常適合法師系的一把前期屬性武器,水電工的第一把配置武器。(蓋爾狂喜)

《博德之門3》營救高公爵獎勵選擇指南(2)

3、閃電射手,雙手弩職業就不用看了,這把弓效果很棒,敵人扎堆的時候也能群傷。

《博德之門3》營救高公爵獎勵選擇指南(3)

《命運方舟》貝隆南部新大陸一覽

《命運方舟》拳霸迅速流玩法推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部