即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年

《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年

拉瑞安工作室今天更新了Steam博文,曬出了《博德之門3》上線以來的數據匯總情況:自游戲上線之后,玩家累計游戲時長已經超過1225年,幾乎和制作游戲的時間一樣長。其中有368名玩家在短短3天內通關。

《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年(1)

游戲上線以來,立刻就進入了Steam上同時在線玩家最多的前10名,根據這條推文,它占據了上周日Steam上所有玩家時間的28%。

《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年(2)

《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年(3)

統計數據還顯示,93%的《博德之門3》玩家喜歡自定義角色,最受歡迎的角色種族是半精靈;最受歡迎的職業是圣騎士。10%的玩家在角色捏臉中停留超過一個小時。

《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年(4)

《博德之門3》曬成績單:玩家累計游玩時長達1225年(5)

作者: 大話西游

《博德之門3》實測明薩拉入隊條件介紹

玩家期待《漫威蜘蛛俠2》彼得黑化 和黑貓纏綿

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部