即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《博德之門3》戈塔什打法技巧分享

《博德之門3》戈塔什打法技巧分享

博德之門3里有個成就叫凌波微步,需要玩家在沒有觸發陷阱的情況下擊敗戈塔什,這里給大家帶來了博德之門3戈塔什打法技巧,一起來看下文中的相關玩法吧。

《博德之門3》戈塔什打法技巧分享(1)

博德之門3戈塔什打法技巧

到第三章就可以可以胖揍戈塔什了,在做這個任務之前,首先把鋼鐵廠拯救了,保留下了符文炸彈,第二章的符文炸彈之類的也給卡拉克帶好。

《博德之門3》戈塔什打法技巧分享(2)

進對話之前,卡拉克先潛行把身上的符文炸藥扔戈塔什腳下,不會進入戰斗階段,隊伍里帶一個法爺,用6環法術無敵罩子罩好所有人。

《博德之門3》戈塔什打法技巧分享(3)

將戈塔什右后方墻上的屏障開關打壞,然后就比較容易擊敗戈塔什,順便就可以解鎖成就凌波微步了。

《博德之門3》戈塔什打法技巧分享(4)

還沒解鎖微波凌步的小伙伴可以嘗試下文中的套路,將博德之門3戈塔什擊敗,希望對大家游戲有幫助。

《全境封鎖2》第五年第二賽季將于10月上線

《博德之門3》非侵入性手術成就解鎖條件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部