即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《全境封鎖2》第五年第二賽季將于10月上線

《全境封鎖2》第五年第二賽季將于10月上線

育碧Massive工作室除了在開發新作《星球大戰:法外狂徒》和《阿凡達:潘多拉邊境》外,也在為《全境封鎖2》提供支持。

《全境封鎖2》第五年第二賽季將于10月上線(1)

在官方推文中,育碧Massive確認將延長《全境封鎖2》未來賽季持續時間,從3個月改成4個月。因此《全境封鎖2》第五年第二賽季將于今年10月上線。

育碧解釋說這樣的改動會讓他們有更多的時間和資源,所以在帶來玩家所期待賽季內容的同時也能對游戲做出技術性的改進。

雖然等待新內容令人煎熬,但還是很高興看到育碧Massive團隊能專注于游戲的技術方面。這款刷寶射擊游戲當前有一些技術問題,比如內存泄漏,崩潰,育碧Massive本應早些解決這些問題。

《全境封鎖2》第五年第二賽季將于10月上線(2)

《薔薇的夜宴2:藍玉石》10月30日登陸steam,支持中文

《博德之門3》戈塔什打法技巧分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部