即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲

在婚姻中最重要的,就是夫妻二人能夠擁有一致的觀念,就比如丁克這件事,我在婚姻中途中突然有一方反悔,而另一方卻突然失去了生育能力,這段婚姻必然會以出軌為結束。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(1)

不管是普通人還是高高在上的明星,必然逃不過這樣的定律。就連香港一代男神梁朝偉,與妻子劉嘉玲都陷入了這樣的質疑。兩個人的性格不合,一個喜歡熱鬧,另一個則喜歡安靜,男方在婚后一直長居日本,引起了網友的質疑。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(2)

在8月17日時,有網友在網絡上曬出了一張照片,說自己在日本偶遇到了梁朝偉出軌,證實了近日網絡上的流言。我有表示這張照片是之前拍攝的,但由于對方的名氣與嗯不同人品,并沒有往出軌方面想,可在經過港媒的爆料之后,才意識到自己拍到了一些很重要的照片。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(3)

根據圖片來看,梁朝偉與一名身穿黑色緊身連衣裙的女子,挽手從一家會館中走出,兩個人面帶笑容,氣氛看起來很是融洽。女生的身材高挑,身材也是凹凸有致,一雙長腿格外吸睛,這個身材條件完全可以去做一名模特。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(4)

還記得梁朝偉曾說過,他之所以會去日本,是因為那里的生活節奏很慢,他也不會講日語,完美的解決了不想要社交的問題,他在那邊一般都是獨來獨往,不會跟人交流,即便是跟舊友聚會,時間間隔也是很長的。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(5)

可偶遇到梁朝偉的這位網友,卻確定的表示,他身邊那個女子就是出軌對象,因為在最初偶遇到兩個人的時候,他們之間的氣氛有些曖昧,而那個女子根本就不是劉嘉玲,所以在第一時間,網友認為自己認錯了人,可現在看來那名女子就是私生子的生母。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(6)

這個所謂私生子生物的正臉也被曝光了出來,不管在氣質上還是顏值上,都是不如劉嘉玲來的好看,可她的氣質偏溫婉甜美一些,跟劉嘉玲是完全不一樣的風格。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(7)

這位網友的爆料也讓梁朝偉私生子的風波徹底升級了,在程瀟否認之后,他依舊沒有出面發聲,但是網友對他的懷疑加深了。而次日他就離開日本回到了香港,首要的任務就是跟劉嘉玲的朋友進行聚會,卻不帶著妻子一起。

更有網友拍到,梁朝偉在購買早飯的時候也只買了一人份,猜測這兩個人已經分居了。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(8)

說起來梁朝偉與劉嘉玲的結婚也算偶然,梁朝偉那兩場最轟動的戀情都不是跟劉嘉玲,只不過在男方失戀受打擊之后,劉嘉玲才大膽表明自己的心意,最終選擇結婚。

而就在結婚前不久,劉嘉玲意外遭遇了一場綁架,整整消失了三個小時的時間,盡管最后人身安全的,可這個消失的時間段被港媒大做文章,甚至曝出了很多的私密照。而一向硬氣的劉嘉玲也沒有對此事作出回應,一直在回避著這個問題,應該是受到了不少的傷害。

梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲(9)

有很多人猜測,梁朝偉之所以會定居日本,就是因為他并不想丁克了,產生了想找人生孩子的念頭。以至于這么多年關于梁朝偉出軌有私生子的爆料,從未間斷過,如果這個消息是假的,還是希望早日澄清一下吧。

#娛樂最前沿#

舉報/反饋

上一篇
梁朝偉私生門升級!日本出軌美女被拍,生母正臉曝光不如劉嘉玲

已经没有了

白襯衫加奶茶色的闊腿褲清爽又耐看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部