即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(1)

李玟,這個曾經在華語樂壇風光無限的天后,如今已經不在人世。她的死因至今仍然是一個謎團,她的家人和朋友也沒有給出一個明確的答案。她的告別儀式結束后,本以為一切都會平息下來,但是沒想到,她生前與《中國好聲音》節目組發生的種種矛盾和沖突,卻在網上掀起了一場軒然大波。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(2)

近日,有網友爆料了一段李玟生前控訴《中國好聲音》節目組不公平待遇的錄音和視頻。在這些素材中,我們可以聽到和看到一個無助而憤怒的李玟,她哭訴自己為了參與節目而忍受了身體和心理上的折磨,卻遭到了節目組的威脅、霸凌、壓迫和侮辱。她質疑節目組的賽制不公,也為自己戰隊的學員被淘汰而討要說法。她甚至還曝光了節目組逼迫她發微博給學員機會,以及工作人員要和她動手的細節。而那時的李玟正患有乳腺癌和腿部疾病,身體狀況極差。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(3)

這些令人震驚和心酸的內容,立刻引發了網友們的高度關注和強烈反應。很多人都為李玟鳴不平,指責《中國好聲音》節目組太過無恥和無情,不尊重李玟這樣一位國際巨星,也不尊重音樂和藝術。有人甚至質疑,《中國好聲音》是否有黑幕和利益交換,在背后操縱著比賽結果和輿論導向。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(4)

而在這場輿論風暴中,最讓人感動和敬佩的,就是李玟的好友甄妮站出來為她發聲。甄妮是華語樂壇的傳奇女歌手,也是繼鄧麗君之后第二位獲得金鐘獎的女歌手。甄妮與李玟情同母女,早年在臺北開唱時還邀請李玟擔任演唱會嘉賓。甄妮在得知李玟去世后非常悲痛,在其告別儀式上親自為李玟扶靈,并說:“我知道她會到另一個極樂世界,重新做一個美麗的天使。”

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(5)

甄妮在看到李玟與《中國好聲音》節目組發生沖突的錄音和視頻后,忍不住在社交平臺上怒斥所有參與節目的人都欠缺良知,為名利不擇手段,即使同行亦侮辱他們自己的本職,看不起。甄妮不僅點名了節目組,還把矛頭對準了曾擔任導師的那英、汪峰、庾澄慶、陳奕迅、劉歡、周杰倫等人,炮火相當猛烈。甄妮還心疼李玟所受的委屈,勸她不要接那些爛節目,好好休息。她還怒罵節目組騙人,說任何游戲都應在玩之前解釋完整清晰,你可以選擇玩與不玩,騙則是最無恥。她還說那些導師太丟她的臉,也羞辱令他們大富大貴異于常人的藝術天分,可惜啊。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(6)

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(7)

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(8)

甄妮這樣的發聲,無疑是給了李玟最大的支持和安慰。她也是第一位大牌歌手為李玟發聲的,她的地位和影響力都不容小覷。她敢于直言不諱,不怕得罪人,真就很講義氣了。她說的也沒錯,陳奕迅曾當眾向她“跪拜”,可見她在樂壇的地位有多高。或許是看到這么多人都沒人站出來為李玟發聲,甄妮這才忍不住發聲,也將矛頭對準了這些“歌王歌后”。而這些導師們,在面對李玟的去世和爭議時,卻都選擇了沉默或者含糊其辭,讓人感到失望和心寒。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(9)

除了甄妮之外,還有一些學員爆料了節目組的黑幕和不公平對待。他們說節目組逼迫學員簽合同,如果不簽合同就封殺。就連吉克雋逸、金池、吳莫愁、姚貝娜等慘遭公司不公平對待,如果學員不同意公司的規定,就想方設法黑她,讓她在圈內難以立足。如果想繼續賺錢就要被公司壓榨,分配的報酬也是少之又少。這些爆料讓人震驚和憤慨,也讓人懷疑節目組的背后是否有強大的資本在運營,在背后操縱著比賽結果和輿論導向。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(10)

而對于李玟粉絲來說,他們更是被徹底惹怒了。他們在網上發起了各種活動和聲援,要求節目組公開真相,還原李玟生前的遭遇和死因。他們認為李玟是一個有才華有魅力有正義感的歌手和藝人,她為音樂和藝術付出了很多,卻遭到了如此不公正和殘忍的對待。他們希望能夠為李玟討回一個公道,也希望能夠讓更多人知道李玟的真實一面,而不是被節目組所塑造的形象。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(11)

《中國好聲音》作為一個音樂類真人秀節目,在過去幾年里一直受到很多觀眾的喜愛和支持,也培養了很多優秀的歌手和音樂人。但是,這次李玟事件卻讓人對這個節目產生了深深的質疑和不信任。這個節目到底是為了發掘音樂人才,還是為了賺取收視率和利潤?這個節目到底是尊重音樂和藝術,還是利用音樂和藝術?這個節目到底是公平和公正,還是黑箱操作和操縱輿論?

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(12)

面對這些問題,節目組卻一直沒有給出一個明確和合理的回應。他們只是在官方微博上發布了一條簡短的悼念李玟的消息,表示對她的去世感到惋惜和遺憾,也感謝她曾經為節目做出的貢獻。他們沒有對李玟與節目組發生的沖突做出任何解釋和道歉,也沒有對甄妮和學員的指責做出任何回應和辯駁。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(13)

而那些曾經擔任導師的歌手們,也沒有表現出太多的關心和同情。他們中的大部分都沒有在社交平臺上發表任何關于李玟的言論,只有少數幾個人在被媒體采訪時表示了一些簡單的悼念和哀悼。他們沒有對李玟與節目組發生的沖突表達任何看法和態度,也沒有對甄妮的怒斥做出任何回應和反駁。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(14)

在這樣的情況下,我們不禁要問,這些導師們到底是怎樣的人?他們是否真的關心音樂和藝術,還是只關心自己的名利?他們是否真的尊重李玟這樣一位國際巨星,還是只把她當成一個工具?他們是否真的有良知和正義感,還是只有利益和恐懼?他們是否真的有勇氣和擔當,還是只有逃避和沉默?

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(15)

我們不知道他們心中的答案,也許他們自己也不知道。但是我們知道,作為音樂人,作為藝人,作為同行,作為朋友,他們本應該做得更好。他們本應該為李玟說句公道話,為李玟表達一點同情心,為李玟送上一點祝福。他們本應該站在音樂和藝術的立場上,而不是站在利益和權力的立場上。他們本應該勇敢地面對爭議和質疑,而不是懦弱地躲避爭議和質疑。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(16)

李玟就是一個有著靈魂、信仰和力量的音樂人和藝人。她用她的聲音和魅力征服了全世界的聽眾,用她的才華和勇氣創造了無數的輝煌,用她的正義感和擔當維護了自己的尊嚴。她不應該遭受這樣的對待,她不應該死得這樣含冤。她應該得到更多的關愛和敬重,她應該得到更多的真相和公道。

李玟好友甄妮炮轟《好聲音》無恥,周杰倫劉歡那英等被指欠缺良知(17)

我們希望,《中國好聲音》節目組能夠正視李玟事件,給出一個合理和誠懇的回應。我們希望,那些曾經擔任導師的歌手們能夠反思李玟事件,給出一個明確和勇敢的態度。我們希望,所有關心音樂和藝術的人們能夠關注李玟事件,給出一個公正和支持的聲音。我們希望,李玟能夠在天堂聽到我們的聲音,看到我們的行動。

曝好聲音黑幕:封殺吉克雋逸,壓迫吳莫愁患抑郁癥,給姚貝娜潑臟水

韓國女歌手HYNN確診感染新冠 會按照相關規定自主隔離五天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部