即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯

8月19日,此前李玟的一段質疑中國好聲音賽制不公平的音頻和視頻在互聯網中傳播,這引起了人們對中國好聲音和浙江衛視的不滿,就連其他好聲音導師的昔日言論也被扒了出來,信息量巨大。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(1)

擔任過很多季好聲音導師的楊坤就曾吐槽過好聲音,楊坤曾表示“好聲音第二季第三季就開始演了,我開始不適合這個節目了。”

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(2)

除此之外楊坤還吐槽過節目的剪輯,楊坤曾表示過希望節目的剪輯更專業一點,不要亂剪輯自己說過的話,不要只兼顧賺廣告,甚至是實在不行就換主持人吧。

當然楊坤不是第一位吐槽好聲音剪輯的導師,那英就曾說道,2013年的時候那英在微博中說到“看了節目半天,剪輯的前言不搭后語,為毛啊?”

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(3)

實際上李玟的音頻也說到了剪輯的問題,李玟曾表示反正她質疑節目賽制的言論最終都會被節目組剪掉,對好聲音的剪輯十分的不滿。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(4)

除了剪輯的問題之外,好聲音的公平性也是引起了之前導師的吐槽,張惠妹曾告訴過參賽的選手“不是你唱的不好,而是我們不能轉身!”這說明什么問題?晉級的選手或許都是內定的。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(5)

陳奕迅也談到過節目的問題“導演要求我和那英按一下鍵,我沒同意。”除此之外陳奕迅還表示自己聽到過同一個選手上臺了兩次,很顯然這是節目組的安排。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(6)

當然除了吐槽中國好聲音之外,好聲音的播出電視臺浙江衛視也曾遭到多位明星的吐槽,金星曾說過“他們浙江衛視內部很亂,而且制作手段都挺低劣的。”

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(7)

袁立也表達過一樣的看法“斷章取義,說假話,我只和浙江衛視,這個傲慢的恐龍干。”除了藝人之外,還有參賽選手們的發聲,也是說明中國好聲音和浙江衛視存在很大問題。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(8)

說實話如果有一位明星吐槽可能是個例,但是這么多的明星和參賽選手站出來聲討中國好聲音和浙江衛視,這說明就是電視臺和節目本身存在問題了,就不僅僅是藝人們的問題了。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(9)

我們表面上看上去藝人們非常的風光,但是和節目組相比他們還是渺小的,只要上了節目節目組就掌握了話語權,因此怎么剪輯都是節目說的斷,斷章取義這種事情比比皆是。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(10)

實際上不僅僅是這一個綜藝節目有問題,相信全國的綜藝節目估計大部分都有問題,只不過是中國好聲音和浙江衛視被曝光了罷了,我們的綜藝可能真的不是網友們想象的那樣。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(11)

說實話像李玟這樣的藝人真的很少了,其他藝人可能估計擔心一些事情不會在節目錄制現場撕破臉,恐怕唯有李玟為了學員為了音樂會和節目組大發雷霆。

多位好聲音導師言論被扒,楊坤吐槽節目組亂剪輯(12)

然而李玟畢竟是少數,更多的明星是選擇隱忍,任由這些綜藝選秀安排劇本,完全違背了音樂的公平性,令人心寒。

《好聲音》又曝新內幕!導師出場費遭泄露,2023晉級選手已內定

廣西“00”后造血干細胞捐獻者包厚力:能救他,我必須去做

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部