即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲

近日,李玟控訴《中國好聲音》的錄音在網上曝光引發熱議,錄音中李玟血淚傾訴了自己在《好聲音》遇到的遭遇,她用命去參加的節目,沒想到對方是一群壞人,對她毫無尊敬可言,讓一個出道了28年的天后在舞臺上受盡侮辱。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(1)

輿論發酵后《好聲音》官方火速發出聲明,否認錄音的真實性,稱是惡意剪輯,說節目組跟李玟此前的誤會都已解除,出于對逝者的尊重,所以不再過多解釋,但這份聲明不僅沒有快速“熄火”反而讓網友們更加憤怒,認為節目組的回應敷衍且傲慢。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(2)

之后李玟在《中國好聲音》現場質疑節目賽制有問題的視頻也曝光,媒體也求證了李玟的姐姐,大姐表示視頻內容屬實,去年李玟跟《好聲音》節目組確實鬧了不愉快,以她的地位,只要走走過場她就能完成任務拿到錢,但是李玟沒有,正是因為她太好了,所以才會想替學員鳴不平,求公平,只是可笑的是,當年被李玟維護的兩位學員,目前一直沒有發聲,令無數歌迷吐槽。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(3)

事發之后,實際有一位學員出面替李玟發聲,但很快他的發文被刪,而且不是他自己刪的,到了第二天該學員又莫名其妙給《好聲音》道歉,叫人匪夷所思。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(4)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(5)

8月18日,越來越多的知情人發聲,劉歡戰隊的徐海星直接爆料了《好聲音》節目組的黑幕,怒斥好聲音節目單位手段惡劣,當初騙自己簽約,不簽約就要毀了她一輩子,這么多年過去,徐海星也一直遭受節目組的網暴。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(6)

藝人這邊,在錄音曝光后,劉雅瑟,穆婷婷,張倫所等人也紛紛出面發聲,包括導演程青松,越來越多的人關注到這件事情上來了,圈內藝人至少比普通群眾更有力量去讓這件事情擴大,如此一來,《好聲音》的回應就顯得更加滑稽可笑了。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(7)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(8)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(9)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(10)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(11)

去年錄制節目時,粉絲爆料李玟的最后一場表演在舞臺上摔倒了,本來跟學員溝通好了要在舞臺上扶她一把,但結果學員被故意cue走,導致李玟在舞臺上站不穩摔倒,之后的鏡頭李玟只有上半身,實際是坐著錄完的,當時全場只有梁靜茹去扶了李玟。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(12)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(13)

藍臺的騷操作不是頭一回見了,相信大家還記得高以翔吧,把命都搭在了浙江衛視,包括李晨,趙麗穎,張杰,陳偉霆等人皆在浙江衛視的節目里受過不同程度的傷,去年李玟腿疾復發,也正是因為在《好聲音》舞臺摔的。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(14)

眼下《中國好聲音》母公司的股價開始大跌,有關于《好聲音》的贊助商也開始遭到抵制,李玟雖然走了,但是粉絲還能繼續為她維權,李玟的好友也發聲,希望這些黑暗勢力早些被揭發,世人不會容忍丑陋的人繼續害人。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(15)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(16)

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(17)

至于《好聲音》這個節目,網友一致呼吁停播,之前湖南衛視的《快樂大本營》都停播了,只是因為節目本身太過娛樂化,都被整沒了,如今《好聲音》遭遇如此負面,不尊重導師,不尊重選手,只手遮天,這樣惡劣的行徑如何能容得下?

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(18)

有網友扒出金星曾說過的幾句話,她說這幫負責浙江衛視的就是流氓,他們內部很亂,而且制作平臺制作手段都很低劣,他們很齷齪,當時看金星這段話感覺有些夸大其詞,似乎帶著個人情緒在里面,但如今看來金星并非是在胡言亂語,原來她早就看穿了一切。

《好聲音》被要求停播,多位藝人為李玟發聲(19)

《好聲音》此番的聲明無法信服于人,既然說錄音是惡意剪輯,要是有本事就放出原版錄音,顯然不可能,李玟在錄音里面的發聲發自肺腑,絲毫不像是剪輯過的,從高以翔開始,很多觀眾就已經對藍臺不滿了,且看后續《好聲音》還會不會回應吧,若李玟這件事情就這樣不了了之了,只能說藍臺背景無敵了!

比起李玟的熱搜,周華健的“無奈”讓《中國好聲音》更打臉

《琉璃》用過的套路,《七時吉祥》再來一次

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部